1364

В Пересвете закончилось заседание Горсовета, на котором присутствовала Представитель уполномоченного по правам человека в Московской области Татьяна Накорякова. Она рассказала «Копейке», что общежитие по ул. Пионерской, д. № 10 принято на баланс города.

 

Все вопросы жильцов этого общежития теперь будут решаться администрацией города, а у жильцов появилась возможность участия в бесплатной приватизации жилья, которая вот-вот закончится.

 

О проблемах жителей общежития ФКП «НИЦ РКП» подробнеечитайте здесь.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 22.04.2016 08:58
Ну приняли...Бывший собственник перестал платить налоги в поселенческий бюджет и самоустранился от содержания таких вот своих активов и все теперь легло на социальный скромный бюджет поселения,за счет еще большего сокращения социальных программ. Бывший собственник все выжал из здания, не выкладываясь ни копейки и выбросил и такая "картина" сплошь и рядом, в том числе в пресловутых военных городках. Тучный бюджет МО РФ не в состоянии содержать жилье, в котором проживают те, кто отдали всю свою жизнь и здоровье Стране, не расселив их жителей из всех этих «точек», а жители поселений смогут, сократив содержание своих МКД в счет таких вот «динозавров»-общаг? Что за шабаш?
Цитировать
0 #2 Иногородний читатель 22.04.2016 10:50
Теперь такая же проблема с выселением возникла и у жильцов общежитий Скобянки (хозяин ФГУП "Звезда")
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: