618

В 2016 году в Сергиево-Посадском районе Московской области на основе обращений жителей будет отремонтировано 16 участков автомобильных дорог протяженностью 51 километр. Работы выполнят подведомственное Главному управлению дорожного хозяйства (ГУДХ) Московской области ГБУ «Мосавтодор» и коммерческие организации. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления дорожного хозяйства Московской области.

По словам начальника Главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича, дорожные службы приступят к ремонту в мае при наступлении благоприятных погодных условий. 

Два участка общей протяженностью 10 километров будет отремонтировано по технологии тонкослойных асфальтобетонов «Новачип»: «Торгашино – Кубринск» с 0 км по 8,3 км и «Торгашино – Кубринск - Плотихино» с 0 км по 1,7 км.

На трех участках региональной автодороги «Сергиев Посад – Калязин – Рыбинск – Череповец» с 3,4 км по 4,4 км (г. Сергиев Посад, п. Мишутино), с 6,4 км по 14,2 км (п. Мишутино, д. Красная Сторожка) и с 27,4 по 28,5 км (п. Мишутино) ремонт выполнят с применением щебеночно-мастичной асфальтобетонной смеси.

На участке региональной дороги переходного типа «Бужаниново – Леоново – Дубининское» с 0 км по 4,4 км (с. Бужаниново, д. Дубининское) будет устроено асфальтобетонное покрытие.

Методом стабилизации участок грунтовой дороги «Ахтырка – Кудрино» с 0 км по 2 км (д. Ахтырка, д. Кудрино) будет переведен в дорогу с твердым покрытием.

С 2013 по 2015 год в Сергиево-Посадском районе отремонтировали около 38% всех районных дорог — более 220 километров. Всего в 2016 году в Московской области планируется обновить 473 участка дорог общей протяженностью более 1,5 тысяч километров.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 дед Владимир 23.03.2016 13:57
Понятно, теперь всё на свои места встало, оказывается что бы дороги стали дорогами нам надо не только налоги на их ремонт и строительство платить, надо вдобавок просто говорить где их нет и где их надо делать, чем скорее всего мы сейчас почти не занимаемся -- судя по состоянию дорог, так что дело это наше, и нам от этого дела ни как не отвертеться.
Цитировать
0 #2 Анатолий 25.03.2016 19:02
"Обращайтесь и обрящите!" а иначе никто вас не услышит и не увидит.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы