4056

Стала известная истинная причина отмены ранее запланированной прямой трансляции ЧМ – 2018 в Сергиевом Посаде в городском парке «Скитские пруды». Ранее сообщалось, что трансляцию отменили из-за технических причин. Но, выяснилось, что самой администрации не согласовали разрешение на прямую трансляцию.
В редакцию «Копейки» попали письма от УМВД и Министерства правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции.


Уровень маразма, что в первом, что во втором, честно говоря, зашкаливает. 
Так Министр Московской области в своём письме утверждает, что на территории Московской области не предусмотрено ни одной официальной площадки для болельщиков и соответственно, трансляций Чемпионата, предлагая всем желающим ехать в Москву на Воробьёвы горы.
Недалеко от него в маразме ушло и УМВД.


Среди причин для отказа трансляции указывается, что данное мероприятие не включено в культурную программу чемпионата мира по футболу FIFA – 2018, утверждённую заместителем председателя правительства. А также, что прямая трансляция Чемпионата, оказывается, не связана с проведением самого Чемпионата.
Кажется, что-то комментировать в данном случае будет излишне. Налицо просто издевательство над болельщиками и глумление над здравым смыслом.
Но в Московской области нашлись города и районы, где прямая трансляция чемпионата мира по футболу всё-таки была организована. К сожалению, Сергиев Посад и район в этот список не попали.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #1 александр 03.07.2018 22:37
Полный бардак. Зато зарплату получают вкусную и регулярно, независимо от экономического кризиса.
Цитировать
+6 #2 дед Владимир 03.07.2018 23:30
Исходя из количества маразма в нашей стране можно даже вывод сделать,: у нас или страна маразма, или же в ней маразматики живут, или страна делает людей маразматиками, или же маразматики сделали страну страной маразма, тут как бы каждый для себя должен решить сам, что бьёт по его самолюбию больнее.
Цитировать
+2 #3 Юрий Черников 03.07.2018 23:47
У батюшки надо было просить благословения!
Цитировать
+2 #4 Юрий Черников 03.07.2018 23:49
ТАК Дворкович и Россией правит! Страна и загибается.
Цитировать
+1 #5 валя 04.07.2018 07:53
Поэтому не разрешен и митинг против повышения пенсионного возраста.Предполагаю,что хотели всех собрать на Воробьевых горах. Местные и областные чиновники еб...сь
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 04.07.2018 10:22
Чиновники всего мира интересуются секретом , благодаря которому удается обеспечивать порядок среди фанатов...Именно фиксированное количество "фанзон" и позволяет имеющему количеству сил и средств Правопорядка обеспечить пресловутый ПОРЯДОК...Будь их больше и вопросов могло быть куда больше, всяких, разных...
Так же решается вопрос со всеми этими митингами...Сколько сил и средств на районе-столько же должно быть митингующих...Бардак ни кому не нужен...
Цитировать
+1 #7 Александр 2 04.07.2018 15:19
"Слуги" боятся,что "хозяева" сильно разгуляются.......а им от этого просто жуть как страшно......И кто это решает,кому можно....кому не можно.....упыри.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы