2430

Очень нужна Ваша помощь! Не столько нам, сколько малолетним нарушителям закона, которые, возможно, даже не знают, что таковыми являются. На прошлой неделе совершались акты вандализма в кафе самообслуживания на Келарской набережной. Преступниками оказались подростки. Наши камеры видеонаблюдения успели снять их, качество видео отличное (прикрепляю).

В результате кражи продуктов и поломки видеокамеры нам причинен значительный ущерб. Видеозаписи, фото и данные по размеру ущерба переданы в правоохранительные органы. Мы будем благодарны за любую информацию о людях, которые запечатлены на фото и видео.

Более того, мы предлагаем лицам, совершившим преступление или их родителям связаться с нами для возмещения причиненного ущерба в добровольном порядке. Этот вариант будет наиболее предпочтителен для нас, так как считаем, что детей должны воспитывать дома в семьях, а не в других местах, а также позволит быстрее закрыть вопрос, без его поднятия во всех инстанциях, в том числе в школе, где проходят обучение преступники.

Огромная просьба разместить пост с этой информацией и фото/видео материалами! Телефон, по которому с нами можно связаться 8-800-775-73-49.

 

 

 

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Виктор Иванович 02.11.2018 16:25
Лучше их начать перевоспитывать сейчас.когда они проявились на таких преступлениях,чем чуть позже,когда такие совершают убийства, насилие над своими подчиненными...Халявщики,блин...
Цитировать
+3 #2 Константин Маркович 03.11.2018 09:21
От воровства до убийства, всего один шаг.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 03.11.2018 13:31
А может они не нарочно , может это вынужденные обстоятельства, а они дети ещё несмышлённые и телевизор ещё вдобавок смотрят, а там что они видят, да коррупцию и воровство и нищенское существование во всём мире, а особенно в развитых странах Запада. Видят и нашу неустроенную действительность, а что взрослые сидя дома несут в своих разговорах, не думая о том ,что дети слушают их из подтишка с большим интересом. А что родители детям своим прививают ?,да ни хрена не прививают, если бы не бабки, так и кормить бы забывали. А дети то чувствуют когда они не досыта живут, вот может быть и эти то же такие же ненасытные, и вполне возможно что не забавы ради они полезли эти ненавистные им автоматы -- симптомы чужой жирной жизни крушить, а сустатку для -- если можно так выразиться. Так что я думаю не надо вовсе их где то там разыскивать, так как они от тоски и безысходности нашей жизни скоро опять там появятся , в надежде на то, что заботливый хозяин опять успеет наполнить свои автоматы чем нибудь съестным, тут главное что бы хозяину не пришла в голову мысль чего нибудь такого отравляющего нашу душу и тело в приманку подсыпать, или подлить.
Цитировать
-1 #4 Виктор Иванович 05.11.2018 17:07
Сплошная "аналогия"...Не предоставишь возможности досыта поесть и выпустить где то под контролем энергию-жди беды...
https://tvr24.tv/news/gulyaem-za-svoy-schyot
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы