713

Неотъемлемой частью деятельности УМВД России по Сергиево-Посадскому району является организация всестороннего взаимодействия органов внутренних дел с институтами гражданского общества.Одной из наиболее ярких форм такого сотрудничества является работа Общественного совета при УМВД. В соответствии с Федеральным законом «О полиции» представители данного совещательного органа принимают участие в заседаниях аттестационных комиссий.

 

Одним из важнейших вопросов для сотрудников органов внутренних дел является переаттестация. Сотрудник должен обладать безупречной репутацией и отличной физической, профессиональной и служебной подготовкой.

 

11 сентября в УМВД России по Сергиево-Посадскому району состоялось очередное заседание аттестационной комиссии о соответствии занимаемой должности и продолжении службы в органах внутренних дел. В комиссию входили руководители различных подразделений, а также председатель Общественного совета при УМВД - М.В. Шляхин.

 

Работа комиссии осуществлялась в порядке, предусмотренном Приказом о службе в ОВД РФ и другими нормативными правовыми актами.К каждому из сотрудников был найден индивидуальный подход.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Сергей 16.09.2015 23:45
Меня одного смущает эта строчка: К каждому из сотрудников был найден индивидуальный подход?
Разве не должен быть единый стандарт для всех?
Цитировать
+3 #2 Сашенька 17.09.2015 06:54
Пустышки и болванчики занимаются иммитацией.
Цитировать
+5 #3 Олег 17.09.2015 07:38
Президиум (сиречь аттестационная комиссия) голосует подняв правые руки. Смотрим в зал и понимаем кто переаттестацию может не пройти :-)
Цитировать
+3 #4 SDE 17.09.2015 20:42
Эта комиссия в первых рядах должна пройти переаттестацию, особенно дяденька в чёрном костюме на переднем плане. Интересно как он выполняет нормативы по физподготовке.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы