1149

Полтысячи рабочих "Загорского бройлера" завтра утром, 31 мая, собираются перекрыть федеральную трассу М-8 "Холмогоры" (Ярославское шоссе) в районе моста на Лозу у деревни Тураково, стало известно "Копейке". На такой отчаянный шаг людей толкнула многомесячная задолженность по зарплате.

 

В феврале к решению вопроса подключилась администрация района. Совместно с руководством предприятия был составлен график погашения задолженности. Несмотря на неоднократные его нарушения со стороны "Загорского бройлера", задолженность за декабрь и январь была ликвидирована. Работники также получили зарплату за февраль. После этого долги по зарплате снова начали расти.

 

"С 16 мая у нас новый арендатор предприятия. Нового директора нам ещё не представили, зарплату многие не получили даже за март," - рассказал нам в телефонном разговоре один из работников.

 

Рабочие предприятия пригласили "Копейку" для освещения этого события.

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 Владимир Матвеевич 30.05.2016 23:19
Зато у нас Глава района идет в ГосДуму. У нас же в районе все отлично. Раз фанатам разрешили перекрывать проспект, следовательно и "Загорскому бройлеру" препятствий для перекрывания шоссе не должно быть.
Цитировать
0 #2 Виктор ИванЫч 31.05.2016 05:59
Видимо "фанаты" -это тот еще "оплот" тех... Гаранты так сказать прохождения во все и вся. А вот стадионы...Ну известный южноамериканский "эффективный менеджер" помним как использовал эти самые , "стадионы"...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы