1800

 

Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ - Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд "РЖС") проведет аукцион по продаже права аренды находящегося в федеральной собственности земельного участка площадью 50,119 га в ППЗ "Конкурсный" в Сергиево-Посадском районе, говорится в материалах АИЖК.

В них отмечается, что аукцион будет проведен на основании ходатайства правительства Московской области в четвертом квартале 2015 года - первом квартале 2016 года.

На участке планируется комплексное освоение территории. В его рамках предусматривается "строительство в минимально требуемом объеме жилья экономического класса и иное жилищное строительство".

Ранее глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов сообщал, что планируется развитие близлежащих к городу территорий.

"Сложилась ситуация, когда жизненно необходимо начинать радикальные изменения в устройстве города. Для развития нам нужны новые территории, город должен развиваться по периметру, строить в центре мы больше не можем", - сообщал С.Пахомов.

Интерфакс

Поделиться:

Комментарии   

+2 #11 Влад 16.11.2015 23:01
Чего бы им поближе к Хотьково не отстроиться??? И к Москве поближе будет.
Цитировать
+2 #12 Юрий Черников 17.11.2015 07:44
Племенной фонд ППЗ «Сена» уже не поставляет хозяйствам России. С «Конкурсным» видите, что сделали. И со Сватково. И никакого нам парка птиц в Семхозе. И коллекция птиц, генофонд ВНИТИП никому не нужен в России. ВСЕ птицефабрики племя закупают за рубежом! Вот вам импортозамещение! Уму непостижимо! Зато сколько звона, сколько рапортов: район лучший там, сям! Науку сельхозпроизводство убили, а у них праздник – стройки начались! Простой местный строитель мог "одолжить" главе города пару миллионов евро, то на квартиру в Москве, то на выборы. А сколько "группа компаний Мортон" сможет?? А ещё был выкуп земель под ныне замороженный объезд Иваново! Там счётная палата возмутилась, Пахомову дом в Италии приписали – и всё замяли. Вот наш радетель земель в очередной раз засветился: http://ivanovolive.ru/news/6367
Цитировать
+3 #13 Владимир Матвеевич 17.11.2015 13:56
Зачем валить все в кучу? Уж чем-чем, а мясом птицы мы обеспечены на полную. Юрий Черников, ты когда в последний раз видел на прилавках привозных кур? Ножки Буша давно канули в Лету. Или ты как на машине не ездишь, так и мясо не ешь? ВНИИТИП как был впереди планеты всей так и есть. Да и "Смена" с "Ассортиментом" завалила все прилавки. Чего писать о Сваткове, которое упало 25 лет назад. Тогда вся страна лежала в "руинах". Зачем притаскивать всякую "желтизну" Ивановскую? В своем "дерьме" бы разобраться. Мы у себя порой не понимаем, что происходит, а ты нас на "бородатые" Ивановские "вбросы" ссылаешь.
Цитировать
0 #14 Юлия 09.12.2015 17:58
Лишь бы денег захапать, сразу было ясно зачем затеяли строительство западного объезда, никому не нужной дороги, которая транспортных проблем в городе не решит!Все поля проданы под застройку!а какже в кризис то еще карманы набить!! Пахать и сеять -это тяжело, это неприбыльно! То ли дело стройка, плевать на мнение жителей!!!Сергиев Посад вообще самый бандитский город в Подмосковье!!нужно писать жалобы в Москву!все продано, уже ступить негде, а этот 3этап -крюк через деревню Благовещенье -это вообще смех-обьезд, через поля и леса,который должен связывать улицы города!!просто откровенное отмывание народных денег!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: