908

Обращение мамы Ани

Ровно 5 лет назад врачи подписали приговор моей девочке: "Нам жаль! Но она никогда не будет ходить, не будет говорить! Слишком тяжёлый случай! Смиритесь!" Не помню, что было дальше...но одно могу сказать, в моей голове всё время крутилась фраза: "Никогда, никогда, никогда..."
Интересно, как эти слова вернулись ко мне, когда я решила, что я не сдамся, я пойду вперёд, я сделаю всё от меня зависящее, чтобы поставить её на ноги и неважно, сколько на это уйдёт моего времени и сил! 
В один прекрасный день в книге Гленна Домана, известного американского физиотерапевта, о детях с повреждением мозга, я нашла эти слова: "Никогда, никогда, никогда... не сдавайтесь!" Спасибо! Я знала, что надежда есть, пусть она не здесь, не в России, но она где-то есть! Подкреплённая верой, любовью и помощью родных, близких, знакомых и даже совершенно незнакомых мне людей мы с Василисой попали в Институты Достижения Человеческого Потенциала в Филадельфии, США. С него началась наша история успеха, наш путь к разрушению всех мыслимых и немыслимых стереотипов, которые существуют в мире о детях с повреждением мозга! Моя девочка научилась ползать сначала на животе, потом на четвереньках, восстановилось зрение, слух, появились звуки, потом слова, а потом она стала сама кушать ложкой, ей сняли диагноз эпилепсия...и было ещё много, много всяких больших и маленьких побед! 
Сейчас Василиса очень активная, любознательная, развита на уровне своего возраста, любит книги, занятия лепкой, рисованием, обожает плавать и готовится пойти в школу! Да-да-да! Вы не ослышались! Моя девочка ХОЧЕТ пойти в школу! 
Её единственной проблемой остаётся то, что она пока не ходит! Высокая спастика (повышенный тонус мыщц) ног, таза и спины увеличиваются вместе с ростом ребёнка! Год назад Институты в Филадельфии рекомендовали нам обратится к методу Анат Баниель (АБМ), т.к. случай Василисы требует очень мягкого подхода в реабилитации, что и предполагает этот метод! И мы, не сомневаясь ни на одну секунду, что это наш следующий шаг на пути к выздоровлению, ушли с головой в лечение. Получив невероятные результаты, мы вместе с тем полностью исчерпали наши денежные возможности! Мы вновь вынуждены обратиться к Вам, друзья, за помощью! Очередной курс реабилитации для Василисы в центре Анат Баниель, г. Сан-Рафаель, Калифорния, - непосильная для нас финансовая задача! Сумма необходимая на курс реабилитации с 1го по 13ое апреля, 2016 года - 9150 долларов США (включая перелёт и проживание)! Ко всему прочему, мы остались должны за курс реабилитации Василисы в центре в январе этого года - 1200 евро! Мы должны внести деньги на счёт центра до середины марта! Пожалуйста, я прошу Вас, помогите мне Никогда, Никогда, Никогда не сдаваться! Благодарю Вас!
Всю информацию о Василисе и ходе сбора на её реабилитацию вы можете найти тут: 

vk.com/pomogite_vasilisa (ВКонтакте) или @help_vasilisa (Инстаграм)

Реквизиты для Вашей помощи:
Карта Сбербанка: 4276 4000 1162 0805
Qiwi-кошелёк: 89688907589
Yandex-кошелёк: 410012004548690
МТС: 89151312645
WebMoney: R352456017703
WebMoney: Z909639525623
PayPal: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. 
Union, Money Gram, Contact на имя Anna Utkina
Телефон мамы: 89688907589 (Анна)

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Семья Уткиных 05.02.2016 03:34
Спасибо Вам, дорогая КОПЕЙКА за помощь нашей девочке!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы