652

Вчера на нашем сайте появился оскорбительный, на наш взгляд, комментарий в адрес ветерана Великой Отечественной войны. Комментарий был стерт. Тем не менее, мы попросили у Сергея Большакова, главного редактора газеты «Сергиевские ведомости», поговорить с его другом, Александром Григорьевичем Лысенко, и прояснить ситуацию относительно одной из наград ветерана. Вот что Сергей нам рассказал:

- Александр Григорьевич Лысенко, участник Великой Отечественной войны, объяснил мне, что на торжественном мероприятии,  проходившем в ДК им. Ю. Гагарина 19 февраля 2016 года, среди наград на правой стороне груди, находился напоминающий внешне Орден Победы памятный ЗНАК, который ему вручили за участие в одном из Парадов Победы на Красной площади. Всего Александр Григорьевич участвовал в четырёх Парадах на Красной площади, на которых присутствовал Президент России.

Призываем всех наших читателей не стремиться уличить наших ветеранов в каких-либо неправдах, а смотреть на суть – они герои. Они те, кто так искренне верили, что мы будем жить лучше них, и эту веру защищали с оружием в руках. Они помнили о нас!

Давайте не забывать о жизни ветеранов, которых осталось рядом очень мало, и прощать им их слабости.

Мы поздравляем всех защитников Отечества с праздником!

(Комментарии к теме отключены)

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы