1142

Настоящими испытаниями обернулся для жителей д. 8 по Ярославскому шоссе (ПМК) капремонт их дома. Радость ожидания большого ремонта и улучшений была недолгой. В доме стало холодно, начали течь трубы и заливать подъезд и подвал. А одному из жителей в туалете чуть не упала на голову часть потолка.

На претензии жителя организация, которая делала в доме ремонт, ООО "Сергиево-Посадская строительная компания", отвечает, что их вины в этом нет и отказываются ликвидировать обвал потолка.

Также организация сменила замки на входе в подвал жилого дома, не дав от них ключи старшей по дому и управляющей компании.

В ответ, старшая по дому отказалась подписывать акты выполненных работ до тех пор, пока не будут устранены недостатки и не наступит весна, чтобы можно было проверить качество ремонтных работ на крыше.

Не простые отношения у жителей дома и с их УК "УН Мособлэксплуатация", которая должны обслуживать дом, которого берёт за это деньги. А на деле....

- На зиму окна в подвал не закрывались, трубы постоянно прорывало, крыша протекала, южный угол нашего панельного дома вверху отходит от дома, крыльцо 2 подъезда развалилось, лампочки в подъездах и снаружи не горят. В УК не было даже лампочек, а с нас ежемесячно снимают плату на общедомовые нужды. Уборщицы от УК у нас нет. Мы нанимаем сами, - пишут в своём обращении жители.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 12.02.2017 16:36
Скорее всего бетон ещё "не встал", а жителя в туалет потянуло на его голову , вибрации разные пошли, ну вот и последствия такие, а раз "чуть не упало ", значит выскочит успел, -- значит всё хорошо.
Цитировать
0 #2 Василий Фролов 06.03.2017 21:55
Черт, достало! На слуху одна только эта УК и ее "предшественники" (СПМР и проч.) Мой отец покойный с ними безуспешно в п.Лесхоз боролся! Три года у меня ушло на то, чтобы ГЖМ МО обязали УК заменить полностью неисправную систему водоотведения (канализации)! "Битва" за дырявую крышу продолжается более 30 лет! Терпения и упорства жильцам. При необходимости с меня Юр помощь...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы