944

Замминистра ЖКХ Московской области Владимир Мельник пообещал в течение суток подать горячую воду в дома подмосковного города Клин, жители которого из-за отключений перегородили движение по федеральной трассе М-10. Он подтвердил, что горячей воды в ряде домов Клина нет уже несколько дней после профилактики.

Власти Клина пошли навстречу жителям города и вернут горячую воду в дома в течение суток. Горячее водоснабжение отключили из-за задолженности перед поставщиками ресурсов, объяснили в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

"Горячей воды в ряде домов Клина нет уже несколько дней. Горячая вода придет в квартиры горожан в течение суток", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства со ссылкой на замглавы Владимира Мельника.

Отключение горячего водоснабжения произошло в 33 многоквартирных домах, где проживает почти 4,5 тысячи жителей. Из-за этого жители Клина ранее перекрыли движение в городе по Ленинградскому шоссе. Фотографии и видео опубликовало "Клинское телевидение".

По информации подмосковного МинЖКХ, отключение горячей воды произошло, потому что "газоснабжение котельной, подающей горячее водоснабжение на дома, было приостановлено из-за накопившейся задолженности перед поставщиками ресурсов".

Телеканал "ТВ Центр"

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 дед Владимир 04.07.2017 15:44
Это плохо что хозяйственные вопросы в моей стране решаются таким образом, а то что президентом по телевизору -- ещё хуже.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 04.07.2017 18:53
Зачем отключать? Вот должникам запретили ездить за границу...А если еще запретить таким посещать и наши внутренние теплые моря, то не платить за ЖКХ станет просто неприлично. Хотя и теперь и при прошлой формации основным контингентом на всех этих Черноморских курортах были нефтяники и газовщики, а углеводороды были тогда чуть ли не даром.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы