1882

Интернет-сообщество Сергиева Посада и района гадает, отключат ли «Мемориал Вечный огонь».

Причиной таких размышлений стало письмо директору филиала «Мособлгаз» «Мытищимежрайгаз»  от конкурсного управляющего МУП «Теплосеть».

В письме последний просит расторгнуть с 1 ноября 2015 г. договор на оказание услуг по транспортировке газа  на объект газопотребления «Мемориал Вечный огонь», так как данный объект не состоит на балансе МУП «Теплосеть» и расходы на обслуживание мемориала не компенсируются администрацией г. Сергиев Посад.

Наверняка у властей города хватит ума не допустить отключения мемориала и грандиозного скандала, так что волноваться думаем незачем, но всё равно в начале недели к мемориалу прогуляемся. Сергиев Посад – город чудный и непредсказуемый.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #11 Администрация Копейка 31.10.2015 01:25
Цитирую Денис:
Фото Юрия Васильевича Шагинова. Андрей. Какого года эта фото?
Не смогли найти источник. Ссылка не рабочая была
Цитировать
-7 #12 Виктор Иванович 31.10.2015 09:24
Или и правда не учли таких трат на финансирования функционирования Вечного огня ни чиновники,ни депутаты и на запросы конкурсного управляющего по этому вопросу ответили молчанием? Если и правда произойдет отключение по обозначенным причинам-есть повод "пройтись" по всей этой цепочке "ответственных - безответственных",коснувшись персонально и конкурсного управляющего,и профильных чиновников и депутатов ,которые не предусмотрели таких вот ВАЖНЫХ трат в Бюджете-так точно.Проверить этих всех "любителей" на профпригодность и уже может кто то и сам сложит полномочия, как не способный созидать. А тех , способен лишь хамить, склоку разводить и воду в ступе толочь ,всех этих "....сок-...сок" тогда уже на "вольные хлеба", тем более столько Уважаемых граждан осталось вне политики района после прекращения деятельности районного Совета 4 созыва.
Цитировать
-2 #13 Иван Викторович 31.10.2015 12:07
Цитирую Виктор Иванович:
Это не чиновник предлагает отключить газ,а конкурсный управляющий,которому доверили все это нерентабельное хозяйство на период банкротства, как понимаю. Но не могут чиновники допустить отсутствия финансирования на поставку газа к Вечному огню, тем более если эта цифра была "забита" в городской Бюджет и депутаты такие расходы утвердили. Или и правда кто то пытается кого то "подставить",с сегодняшними то культивируемыми нравами среди всех и всего?

Теплосеть у нас муниципальная, так что как раз чиновники там и рулят вместе с некоторыми депутатами. Она не обанкротилась - её разворовали. Те же самые чиновники и некоторые депутаты.

А то что детский садик в Птицеграде без горячей воды и без отопления был совем недавно, это что не чиновников косяк?

Вы пытаетесь выстроить какую-то логичную структуру, но забываете главные лозунги капитализма - Деньги не пахнут, Ничего личного и т. д.

А чиновники у нас давно превратились в бизнесменов и депутаты некоторые превратились в бизнесменов, а бизнесу нужно всё оптимизировать и получить максимальную прибыль, на остальное плевать.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы