1227

Милые наши читательницы, дорогие женщины Сергиева Посада! От души и с большой теплотой поздравляю вас с Днем 8 Марта!

Мы с восхищением наблюдаем за вашими достижениями, равными по вкладу и достоинству с нами, мужчинами! На любом месте, будь то в семье или на работе, вы справляетесь порой с самыми трудными задачами!

В этот день желаю вам, дорогие наши, здоровья, неиссякаемой энергии, веры в лучшее будущее, успеха, благополучия, процветания и любви. А мы сделаем все, от нас зависящее, чтобы не только 8 Марта, но и каждый день был для вас праздничным! Ведь все, что мы делаем, мы делаем именно для вас!

Ильмир Юсупов, депутат городского поселения Сергиев Посад.

Фото: Леонид Коновалов

Поделиться:

Комментарии   

-5 #11 Виктор ИванЫч 08.03.2016 10:55
Справедливости ради-и чиновникам нужно умерить свой пыл,что бы уже не принуждать бизнесменов драть шкуру со своих работников, что бы оплатить все эти "откаты", например...p.s. Политизированное какое то получилось поздравление,но оно и понятно-все таки 8 марта это праздник РАВНОПРАВИЯ в условиях равных возможностей и всеобщей справедливости, когда "каждому-свое", как написано в Священном писании...Другими словами-чиновникам лишь скудные оклады исходя из скудных возможностей социального бюджета. Станут все семьи работающей части общества более зажиточными-тогда можно будет рассмотреть вопрос увеличения окладов и чиновников, если и правда среди них есть эффективные, способные участвовать в деле преувеличения ВВП.
Цитировать
-1 #12 дед Владимир 08.03.2016 12:35
Люда , а почему не в ту песочницу залезли , нельзя ли как то обосновать, очень бы хотелось знать основания для такого утверждения.Может быть что результатом Вашего же обоснования у вас сложится несколько иное мнение.Я например (лично ) женщин уважаю и всего чего они хотят, ( естественно в рамках приличия и Российского законодательства ), желаю в течение всего года и каждого дня, а не только 8 марта.
Цитировать
-3 #13 дед Владимир 08.03.2016 12:39
Тома! ,очень хочется знать в чём заключается наглость, и какие есть основания для столь конкретного утверждения.
Цитировать
+3 #14 Сэр Патрик. 08.03.2016 13:05
Мне понравился стиль. Особенно: Мы с восхищением наблюдаем за вашими достижениями, равными по вкладу и достоинству с нами, мужчинами!
Покажу своей Скво!
С праздником, деФчёнки!!!
Цитировать
+1 #15 дед Владимир 08.03.2016 19:04
Огромное спасибо Серу Патрику за поддержку российских женщин.
Цитировать
+1 #16 Серёга 10.03.2016 16:05
Товарищ Юсупов! Лучше бы вы посодействовали расчистке дорог на Зубачевом Поле. Это был бы реальный вклад в благоустройство, в том числе и для милых женщин, которые по этим дорогам уже все ноги попереломали!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: