1505

Сергиево-Посадский городской суд признал водителя пассажирского автобуса Мерседес-Бенц «Автоколонны №1791» «Мострансавто», выехавшего на встречную полосу вечером 3 ноября 2014 года на проспекте Красной армии, напротив Вечного огня и совершившего лобовое столкновение с микроавтобусом Фольксваген Транспортёр виновным  по ст. 264 ч.1 УК РФ (нарушение лицом управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).


Напомним, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир микроавтобуса, а так же велосипедист. Водитель и пассажир микроавтобуса попали в больницу с серьёзными травмами и проходили длительное лечение. При этом водитель автобуса «Автоколонны №1791»  «Мострансавто» Евгений Рогов, как и сама компания, никак людям, которых он отправил в больницу и их семьям не помогли, вред не компенсировали, и даже не принесли извинения. Помогали семье одного из пострадавших, которой в связи с произошедшем просто нечего было есть, читатели «Копейки». Микроавтобус пострадавших под списание.


А далее, держитесь крепче,  в связи  с объявленной Государственной Думой амнистией в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной Войне суд ПОСТАНОВИЛ:

Уголовное дело в отношении Рогова Евгения Владимировича  прекратить вследствие акта об амнистии.

 

 

Если вы прекратили держаться, то сделали вы это преждевременно, потому  что согласно попавшей к нам копии карточки водителя, водитель автобуса Автоколонны №1791 Евгений Рогов 9 января 2015 года снова был оштрафован ГИБДД за невыполнение требования ПДД о подаче сигналов перед началом движения, перестроением и т.д.

А уже 31 марта этого же года Рогов снова на том же автобусе Мерседес-Бенц гос. номер ВХ488 50  очередной раз грубо нарушил правила, не предоставив преимущества в движении пешеходам, велосипедистам, имеющим такое право.

Есть у Рогова и другие нарушения ПДД. Всего с 2005 года 11 случаев. Похоже, в нашей Автоколонне жизни пассажиров доверяют вообще, кому попало.

И это только те случаи, когда ГИБДД поймало Евгения Рогов за нарушениями. А сколько ещё не поймали?

Вообщем, если вам когда-нибудь придётся ехать на автобусе Автоколонны «Мострансавто» номер ВХ488 50 , то лучше сначала хорошо подумайте, прежде чем в него садится. Может быть за его рулём сидит тот самый Евгений Рогов.

 

После суда адвокат и моя супруга подошли к водителю автобуса Евгению Рогову и хотели поговорить, на что он ответил, что говорить не о чем,  и я виноват сам, что не увернулся от автобуса, - рассказываем нам пострадавший водитель микроавтобуса Александр.

Не красит такой безобразный случай и саму Автоколонну №1791 «Мострансавто».

На этом история не заканчивается, так как пострадавшие собираются подавать новый иск, уже на автоколонну «Мострансавто», а мы будем всё это подробно освещать.

Отдельная просьба к нашим читателям-автолюбителям. Присмотритесь на дороге к пассажирскому автобусу Мерседес-Бенц гос. номер ВХ488 50. Если вы стали очевидцами очередных нарушений его водителя, то зафиксируйте на камеру и пришлите в нашу редакцию на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 22.06.2015 23:42
Ну амнистия и амнистия пусть будет так как должно быть, а вот денежки пострадавшим надо полностью вернуть и ещё добавить по ходу жизни, тогда будет справедливость ,а не только торжество закона.
Цитировать
0 #2 Житель 23.06.2015 10:48
Просто уроды. и автоколонна и их скоты-водители
Цитировать
-1 #3 Серж 25.06.2015 17:53
В ак1791 не водилы а гандоны!!! Нарушают только в путь. Один раз, меня с семьей, чуть в кювет не отправил пидр на 49 маршруте.
Цитировать
0 #4 Александр 09.07.2015 19:41
И это еще не все!!!до решения и вступления в законную силу,машина была вещдоком, теперь нам машину не отдают, требуют оплатить 239 дней по 250 руб хранение и 6000 руб эвакуатор.
продолжение следует...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы