900

23 декабря член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии Эдуардом Арушановым, Ириной Поповой и Татьяной Горовец осуществили проверку изолятора временного содержания и специальный приемник УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть, ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того, общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС и специального приёмника правозащитники в целом оценили положительно.

В завершении проверки общественники поздравили сотрудников полиции с наступающими новогодними праздниками и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы