607

Праздник Труда отмечается в апреле. В эти дни на территории Подмосковья проходит месячник по благоустройству территорий. В течение апреля сотрудники различных организаций будут участвовать в акциях, субботниках. 

Представитель  Уполномоченного по правам в  человека в Московской области в Сергиево-Посадском районе Татьяна Накорякова примет участие в мероприятиях по утверждённому плану мероприятий государственного органа «Уполномоченный по правам человека в Московской области и его аппарат», посвященных празднику Труда. В этом году в рамках дня благотворительного труда сотрудники аппарата Уполномоченного приняли решение направить свой дневной заработок на приобретение реабилитационного оборудования для детей-инвалидов.

В Подмосковье в семьях проживают более 16 тысяч детей-инвалидов, и не во всех районах есть специализированные учреждения, где бы они могли получать необходимую медицинскую помощь. Рады тому, что вносим свой вклад в благое дело. 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Виктор ИванЫч 07.04.2016 10:50
Еще бы каждый свой рабочий день уделяли неустанно охране окружающей среды,что бы ни кто в районе её не засорял. Будет здоровая окружающая среда и безопасные условия для работы-ни каких детей инвалидов в принципе не будет. Вот борцу за права Человека вместе с Главой района пойти бы на вредное производство , которых куда не плюнь в районе и посмотреть своими глазами-способны ли родиться здоровые дети у тех, кто там вкалывает или хотя бы проживает рядом... Подышали бы рядом с терриконами канцерогенной пыли, которые навалили типа на безопасном производстве по технологиям из Поднебесной и которое обзывается производством минеральных потолков. Популисты - одно слово, только и мечтающие ,что сбежать отсюда побыстрее, там где другие стражи человеческого достоинства и результат их деятельности куда привлекательнее.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 07.04.2016 12:46
Мусор производить не надо и засорять будет нечем,вот надо чем нам всем озаботиться причём сразу в мировом масштабе, а иначе нам из заграницы всё равно надует мусора. Я как то недавно видел по телеку что там у них мусор прямо по улицам летает, а у нас просто везде разбросан.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы