566

На днях в библиотеке им. А. Горловского состоялась презентация нового фотопроекта «Возраст не преграда». Его героями стали жители города, для которых библиотека – это их второй дом, место очень дорогое и близкое сердцу.

Фотопроект организован библиотекой им. А. Горловского совместно с фотографом Александром Гриняевым. Проект «Возраст не преграда» является первой персональной выставкой автора.

Жизнь каждого участника фотопроекта неразрывно связана с библиотекой, многие из них являются её постоянными читателями на протяжении нескольких десятков лет. Все герои с радостью посещают культурные мероприятия, которые проходят в библиотеке, а также сами нередко организуют в этом уютном месте творческие встречи.

У экспозиции есть втрое название – «Говорящие портреты». И это не случайно. Портреты людей, в чьей долгой жизни книга и библиотека занимали особое место, раскрывают их характеры и судьбы. Под каждой серией снимков - небольшой рассказ об участнике, который поможет зрителю лучше понять самого героя и его любовь к культуре.

Источник

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы