684

После выхода жителей улицы Пограничная, где находится станция перегруза «L&T» на протестную встречу к воротам организации, руководство компании и администрация района вынуждены были начать принимать действия по решению проблемы. Уже на следующий день мусор со станции начали вывозить и на данный момент его количество сократилось в три раза – до допустимой нормы.

Напомним, 11 июня около сотни жителей ул. Пограничная вышли на встречу с депутатом горсовета Андреем Мардасовым и блогером Андреем Трофимовым к воротам «L&T». Люди возмущались страшной вонью и бегущими крысами со станции. На встречу вынуждены были приехать заместитель главы района по экологии Оксана Ероханова и генеральный директор компании Константин Коновалов.

Жители потребовали от коммерсанта и чиновника немедленно принять мер по решению вопроса, записали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину и пригрозили следующий раз перекрыть улицу. Поняв, что люди не шутят, администрация вынуждена была начать реагировать.

Также жители потребовали от администрации вообще закрыть станцию и перенести её в другое место, подальше от жилого сектора. Этот вопрос людей остался пока без ответа.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 04.07.2019 09:22
Мусор становится мусором,если смешать в ОДНУ кучу органику и собственно вторсырье...Отсюда простой вывод-мокрый мусор, т.е. органику-измельчать и в канализацию (пусть её дальше перерабатывают бактерии в гумус...) , а оставшийся собственно вторсырье-на вторичную переработку, вместо того,что бы разрабатывать новые месторождения углеводородов и рудников...Все очень просто на самом деле, но обывателю предлагается сначала смешать все в кучу,что бы сырье воняло, а потом разделять за его же деньги,подымая и подымая тариф на ЖКХ...И кто за этим БАРДАКОМ стоит- в них проблема на самом деле...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы