1902

В понедельник многие жители, сотрудники администрации и даже депутаты  не сразу смоли попасть в правое крыло администрации города, где находится кабинет главы города, его приёмная, кабинет первого заместителя главы и прочее.

Неожиданно вход в коридор жителям, чиновникам и депутатам закрыл электронный замок, который установили по распоряжение нового главы Сергиева Посада Михаила Токарева.

Справедливости ради надо отметить, что те, сотрудники администрации, которые уже получили электронные ключи и заходили и выходили в данное крыло, без проблем пропускали с собой всех, кто хотел войти. Но сам факт появления через две недели после выборов главы города электронного замка на пути в приёмную Михаила Токарева, куда может прийти любой житель города, вызвало у людей недопонимание и даже негодование.

Электронный замок в этой части администрации ставили и раньше, потом снимали. Теперь вот поставили снова.

Мы попытались получить от пресс-службы администрации комментарий по данному вопросу. Но там нам на письмо попросту не ответили.

Чтобы то ни было, но ставить подобные замки аккурат после выборов, для нового главы города как минимум не красиво. Надеемся, всему этому есть действительно объективное объяснение. Хотя, как показывает практика, со временем чиновники сами понимали, что создание между ними и жителями дополнительных барьеров явно не идёт на пользу городу, решению проблем и налаживанию связи между жителями и руководством.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #31 Александров Н А 18.10.2016 15:54
Цитирую Кирилл:
Петрович! Мы тоже прошли все суды тоже выиграли и администрация на нашей стороне и тоже отдала свою долю но господин с Киселевска хочет наших денег ему и закон нипочем.

Хватит уже гнать пургу!
Просто расскажите людям о том, что вы судитесь не с управляющей компанией, а с ГЖИ,

И суд, кстати, жилинспекторам не потакает, несмотря на ваши явные косяки по организации собраний.
Первую инстанцию проиграла только старшая по дому 12а - Ярославское шоссе. Ну, там уж совсем откровенная лажа с голосами, и принять другое решение было невозможно.
Цитировать
-2 #32 Наталья Харина 18.10.2016 16:20
А вот и обоснование замка на двери. Надеюсь это не Ахромкин психанул и не его кураторы намекают. http://altgazeta.ru/news/8503-v-sergievom-posade-evakuirovali-chinovnikov
Цитировать
+6 #33 Ирина 20.10.2016 06:38
Александров !Да на нас падали в суд гжи которых налял мальчик с Киселевска .Он заплатил не малую сумму госпоже Громовой к которой приезжал в 10часов вечера чуть не каждый день .Ему не обслуживание нужно качественное а только наши деньги.
Цитировать
+4 #34 Валерия 22.10.2016 19:34
В наше время все легко продается и покупается а господину Колесникову выгодно нанять продажных людей чем устранять коммунальные проблемы.А не драть деньги с жителей за услуги которые они не получают.А ошибки и косяки будут у каждого кто хочет честно жить и работать на доме .а не так как госпожа Громова продапа мальчику с Киселевска весь дом и всех жителей .Не думая о том как ей смотреть в глаза жителям что она натворили вот от сюда появились косяки по проведению собрания..Судить надо не тех .людей которым не безразличен дом а тех что ПРОДАЖНЫ как ГРОМОВА.
Цитировать
+1 #35 неизвестный 24.10.2016 12:29
Цитирую Саша:
Ну что за шум, а драки нет. Не вижу никакого криминала в замке, записывайтесь на официальный приём. Просьбы и заявки в письменном виде, через общий отдел на первом этаже всем ответят в течении 15 дней.

Записывались мы к Пахомову на прём, два месяца прождали и поняли что эта затея была бесполезной.
Цитировать
+2 #36 неизвестный 24.10.2016 12:36
Трофимов уже выставленные комментарии на страницах его газеты - удаляет - вот это гласность ?! Вряд ли рейтинг его газеты будет расти.
Цитировать
+1 #37 неизвестный 24.10.2016 12:46
Как вы не понимаете кругом одни террористы . Не то что электронный замок, бронетехнику пора перед входом ставить, а то мало-ли что. Глава один - а жителей много , поэтому на каждого не угодишь. И вообще чего к человеку пристали, сидит себе тихо в кабинете никого не трогает.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы