4264

Помните, как мы все радовались, что на больших праздниках в парке "Скитские пруды", да и просто в обычные выходные, практически не бывает пьяных. Можно спокойно гулять с детьми. Причина проста - отсутствие рядом магазинов, где можно было бы приобрести алкоголь. Теперь это в прошлом. Открывшаяся рядом "Пятёрочка", здание которой принадлежит городскому депутату Владимиру Корощенко, фактические начала убивать парк.

Для начала о коммуникациях. По словам директора парка Сергея Климашина, магазин незаконно врезался в водопроводную систему парка, причём самым варварским способом, 50 мм трубой в трубу парка такого же диаметра. Те, кто хоть немного что-то понимает в сантехнике знает, чем это грозит. Как итог, парку теперь попросту не хватает воды для своих нужд. Под угрозой заливка зимой бесплатного катка.

На свою парковку для "Пятёрочки" депутат Корощенко не стал тратиться. А зачем, когда можно бесплатно пользоваться стоянкой парка. И плевать, что на праздники посетителям парка её не хватает. Теперь депутат устраивает администрации парка скандалы, требуя, чтобы стоянку парка не закрывали поздно вечером, ведь стоянка в будние дни закрывается в 21.00, а Пятёрочка" депутата работает до 22.00

После открытия магазина, количество выпивающих в парке увеличилось в разы, - говорит расстроенный директор парка Сергей Климашин. Участились случаи вандализма. Подвыпившие идут отдыхать в парк и там всё ломают.

С открытием магазина в парке и на стоянке стало больше и мусора. Выросли затраты на его уборку и вывоз.

А вот денег парк стал теперь зарабатывать намного меньше. Не секрет, что часть прибыли в бюджет приносит торговля. Но теперь люди идут покупать не в кафе парка, где дороже и выбор меньше, а в "Пятёрочку", а мусор наоборот несут в парк.

На эти деньги мы проводили благоустройство парка, украшали, ремонтировали технику, обсуживающую парк. Теперь этот бюджет стал намного меньше, - говорит директор.

Как нам стало известно на днях, "Пятёрочка" подала документы на получение лицензии на продажу крепких спиртных напитков. Вот теперь то в парке станет действительно "весело". Прибавится работы и полицейским.

Всё это, несомненно, городской депутат Корощенко прекрасно понимал, когда открывал там магазин. Но похоже "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Даже при том, что это единственный парк в Сергиевом Посаде, который народный депутат Корощенко теперь просто убивает....

Поделиться:

Комментарии   

+6 #21 Владимир Матвеевич 25.09.2016 11:52
Цитирую Aндрей:
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую Aндрей:
Цитирую Владимир Матвеевич:
Цитирую Антоша:
Цитирую Aндрей:
А разве есть документы, где написано, что этот магазин принадлежит Корощенко? Я искал, но не смог найти. Думаю, если бы на АГ такое утверждение опубликовали б, то депутат подал бы в суд, ну а тут - прокатит, конечно.

Можно подумать ваш Трофимов на Альтернативной каждое своё слово документом подтверждает. Врёт и грязью неугодных и на заказ поливает так что впору не в суд подавать а лицо бить.

Не ваш Трофимов, а это и пишет сам Трофимов. Андрей, одно дело писать правду, не подтверждая ее документами ( чего на это в суд подавать, все равно проиграешь), и совсем другое дело писать вранье, как было, например, с "захватом" Ахромкина с оружием, да много чего еще. Просто "Копейка" пишет не на заказ, а бьется за справедливость. А ты много пишешь заказухи за бабло, а там зачастую подсовывают вранье.

Про то, что Ахровкина задержали с оружием на АГ не было написано. В том материале говорилось о Юрии Пруденко, тогдашнем соратнике Адромкина, которого ФСБшники задержали на границе с гранатой и патронами. Фамилии и имена не назывались, но Ахромкину все было понятно, тк он потом записал ролик, в котором открестился от своих друзей. Уже потом, по совету опытного товарища, депутат стал писать, что писали про него, а он вот никем не задержан, но это лукавство. Что касается этой темы, то и участок, и магазин оформлены не на Корощенко. Поэтому, автору Нужно было написать не утверждая, что магазин его, а указать, что Корощенко всячески отстаивает интересы Собственника, являясь, скорей всего, реальным, а не формальным владельцем.

Я прекрасно помню, как развивалась тема про захват на границе. И тогда сразу было понятно, на кого тянулось. Просто Ахромкин сразу запустил ролик на "Тонусе" и развивать тему стало бессмысленно. А так с самого сначала намеки были даны совершенно конкретно и не на какого Пруденко. Просто желаемой сенсации не получилось. Здесь же тонкости о том, кто является формальным владельцем, не играют никакой роли. Участок принадлежит Корощенко, (об этом писалось тогда, когда там не было еще ничего), и всем понятно, что если ты никакого отношения к магазину не имеешь, вряд ли будешь так рьяно защищать чьи-то интересы. В одном из материалов АГ было вскользь замечено, что скоро будет репортаж про еще одного депутата. Очевидно, что это должен был быть материал про "Пятерочку" Корощенко, но не найдя документального подтверждения, мастер Трофимофф не рискнул написать материал. А "Копейка" написала. Теперь Трофимов испереживался, что такая острая тема прошла мимо и пишет, что если бы написал он, то на него подали бы в Суд. Андрей, успокойся, будет еще острая тема, напишешь. А сейчас борись за храм. Я правда не понял, с чего ты стал так защищать попов? Все знают, как ты к ним относишься. Или тоже кто-то платит?
Никакого храма там не будет, и не Защита это, а троллинг.

А я уверен, что храм там будет. РПЦ вряд ли откажется от этой идеи. В чем состоит троллинг? В выкладывании прямой записи со слушаний? Или в отказе от критики и неприятия этого процесса? Куда же делся наш борец с "рясоносами"? Почему стух-то? Испугался, как кто-то там пишет, статьи? Вон Прокопенко (vlad66) ничего не боится, а по-прежнему полощет попов. Троллить на эту тему бессмысленно, в ней каждый выражается искренне. А голосование только подтверждает ситуацию. Когда хочешь устранится от оценки события, ее делать и не надо, что бы потом не вилять, как уж на сковородке.
Цитировать
+9 #22 Михась 25.09.2016 13:13
Начиная с конца 90-х, операции с недвижимостью и землей, далее конфликт Вована с Женей на почве дележа сферы ЖКХ с последующей трагической смертью последнего, долевое участие в сомнительных точечных застройках, привели депутата горсовета Корощенко к возникновению необходимости легализации теневых доходов, через сеть магазинов "5 Пятёрочка" .
Цитировать
+8 #23 Владимир Матвеевич 25.09.2016 13:22
Андрею Трофимову. Перечитал статью в АГ "Храму - быть!", чтобы меня снова не отсылали к прочтению. Почему я написал о "защите" храма, и почему к троллингу это не имеет отношения. Последний абзац написан, по мнению автора, с иронией. А воспринимается он с иронией с трудом. Если доводы, которые приводит РПЦ кажутся кому-то смешными, то это проблема самого автора. Эти доводы позволили батюшкам дойти со своим проектом до публичных слушаний, сколько бы кто над ними ни иронизировал. Поэтому при неприятии убедительности этих доводов их можно только критиковать и оспаривать, а не иронизировать. Они свою действенность уже доказали. А смеяться можно и на показанный пальчик. Так что вся эта статья написана, чтобы кошки сыты, а мышки целы, то есть попытка уйти в тень.
Цитировать
+15 #24 Блин Клинтон 26.09.2016 07:49
Один вопрос.Почему тогда он до сих пор депутат?Знаю его лично, с самого начала его депутатства, наипротивнейший человек, у которого на уме одни деньги....
Цитировать
-3 #25 ПУТИН некогда не узнает 26.09.2016 08:16
Может просто запрещать продажу алкоголя в день мероприятия? По мне так это решается просто!
Цитировать
0 #26 Наталья Харина 02.10.2016 23:14
Цитирую Всезнайка:
Я думаю Копейке будет интересно знать, что депутату Корощенко документы на здание подписали аккурат после того, как Корощенко проголосовал за отмену всенародных выборов на горсовете. А до этого не хотели. Может конечно просто совпадение

Неужели Дёмин виноват? Ведь если бы не всенародные выборы, то возможно он стал главой города.
Цитировать
+1 #27 Владимир Матвеевич 24.10.2016 15:35
Радио "Посад" разместило репортаж о том, что жители 100% одобряют расположение "Пятерочки" именно в этом месте. Оказывается, в этом одни только "плюсы"...
Цитировать
0 #28 Виктор Иванович 24.10.2016 16:05
Осталось запретить торговать спиртным и протянуть свой водопровод,что бы было чем каток заливать, организовать вывоз своего мусора - и все останутся довольны от такого соседства, в шаговой доступности...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы