Место для вашей рекламы
4202

На данный момент дорожная карта о переходе на взаимоотношения с МособлЕИРЦ подписана. Идет процесс подписания договора между управляющей компанией ООО «ЖКЦ» и ресурсоснабжающими организациями. Сообщает пресс-служба администрации.

«Сегодня пока еще существует МУП ИРЦ, которое ведет лицевые счета по жилищным и коммунальным услугам, начисления и учет полученных платежей, изготавливает квитанции, принимает денежные средства. В Пересвете все кассы по приему платежей работают. МУП ИРЦ будет осуществлять свою деятельность до перехода всех лицевых счетов в МосОблЕИРЦ.

Мы идем к тому, что все лицевые счета должен вести МосОблЕИРЦ. Делается это для улучшения качества обслуживания физических лиц при начислении платы за ЖКУ. Печать квитанций, ведение баз начислений для ресурсоснабжающих организаций не свойственная функция. Для них намного удобней и выгодней заключить агентский договор с МосОблЕИРЦ, который будет вести базу начислений и печатать квитанции. МосОблЕИРЦ собранные средства перечисляет в ресурсоснабжающие организации», — сказал начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского округа Александр Афанасьев.

Новые квитанции жителям Пересвета придут осенью. Это будет единый платежный документ, в котором будут учтены все коммунальные платежи.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Мария 10.07.2020 14:53
Мало Сергиев Посад воет от их квитанций, теперь и Пересвет решили к рукам прибрать. Вместо того чтобы сначала навести порядок в одних квитанциях, они пытаются ещё ухватить, надо жителей Пересвета довести до истерики своими липовыми начислениями.
Цитировать
+1 #2 Юрий Черников 11.07.2020 04:42
Как крепостных передали целый город! В контору жуликов! Жителей - не спросили! Как так можно? Навязывать услуги. По какому закону? МосОблЕИРЦ - преступники: вместо платёжного агента (официально так) он стал коллекторской конторой! Придумывает долги жителям, вмешивается в управление деньгами жителей! За это их нужно под суд и в тюрьму!
Только-только округ наладил прямые платежи жителей в РСО. Это единственная возможность не создавать долгов, не давать воровать, как раньше годами воровали платежи жителей посредники, УК. Теперь снова ворует МосОблЕИРЦ! Это будет вместа миллиарда уже 2 миллиарда газовых долгов округа! И не только их.
Цитировать
+2 #3 Римма 13.07.2020 13:36
Это просто УУУЖАААС!простояла в очереди 5ЧАСОВ для того, чтобы передать документы на счетчики и доказывать, что у меня все заплачено со всеми платежками причем.До этого платили напрямую Теплосети.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы