837

Министерство спорта РФ подвело итоги масштабного Всероссийского конкурса «Займись спортом! Навстречу комплексу ГТО» на лучший проект по пропаганде физической культуры и спорта среди детей и молодежи в 2015 году.

На конкурс, который проходил на всероссийском интернет-портале www.russiasport.ru, было подано более 1000 проектов со всей страны.

Проект управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью администрации Сергиево-Посадского района «Доступный спорт – путевка в жизнь!», включивший в себя целый комплекс мероприятий по внедрению и развитию комплекса ГТО на территории района, занял по итогам всероссийского конкурса 2 место и будет отмечен наградой Министерства спорта Российской Федерации.

В рамках проекта развития комплекса ГТО в районе в октябре выполнить нормативы ГТО попробуют сотрудники районной и городской администраций.

Напомним, что выполнить нормативы ГТО в Сергиево-Посадском муниципальном районе может любой желающий. С порядком подачи заявки можно ознакомиться на сайте www.спорт-сергиев-посад.рф.

С итогами конкурса можно ознакомиться по ссылке http://russiasport.ru/zaimis-sportom

Информация управления по физической культуре, спорту и работе с молодежью

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Михаил 07.10.2015 11:48
А ПО ГРЯЗНОЙ ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ ОТ "ТЕПЛОСЕТИ" НА КАКОМ МЫ МЕСТЕ???
Цитировать
+2 #2 игорь 07.10.2015 11:51
Всё это просто болтовня. Спортсмены как ездили на соревнования за свой счёт так и ездят. Районной программы как не было так и нет. Всё на плечах тренеров
Цитировать
+4 #3 Олег 07.10.2015 12:00
Ледовый дворец сколько обещали и с концами
Цитировать
+3 #4 Павел 07.10.2015 12:41
Пффф ну когда в любой организации в порядке принуждения заставляют регнстрировать себя и здавать норматив, я считаю это чистой воды показуха очкредная от нашей Администрации
Цитировать
-2 #5 КВН 08.10.2015 17:10
Вся эта показуха с "добровольным" ГТО напоминает анекдот: " Собрали в лесу ОМОН, оперов из уголовного розыска и участковых.
Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося.
ОМОНовцы вернулись через полчаса со связанным лосем.
Опера через сутки привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он - лось.
Участковые через две недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных обитателей леса о том, что в данном лесу лось не проживает."
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы