1788

Рассказываю нашим чиновникам, особенно для Роспотребнадзора, куда течёт дерьмо. Наверное, некоторые мои читатели посчитают, что я использую в публикации очень резкое слово, возможно даже не очень приемлемое. И я в этом плане с ними соглашусь. Но я предлагаю в данном случае называть вещи своими именами. Другого выхода я уже не вижу. Да, может некультурно, слишком резко, но зато реально. Часть нашего города, некоторые деревни и водоёмы заливает дерьмом.

Проблема куда шире, чем кажется. Это далеко не проблема одной деревни Забачёво, где отравили пруды и в них погибло всё, что там жило. Всё, что течёт сейчас по проспекту в районе ул. Глинки и автоколонны попадается в водоёмы парка «Скитские пруды» и озеро Лесное. А на озере Лесное у нас городской пляж, где купаются тысячи наших жителей, в том числе и дети. Попадание такой воды в рот и нос может привести к серьёзнейшим отравлениям. Но это видимо никого не волнует.

Для более лучшего понимания проблемы я сделал визуальные карты. Красными кружками указываются места ремонта коллектора на ул. Глинки, и КНС у автоколонны, где тоже производится сброс. Красной стрелкой указаны уничтоженные канализационными сбросами пруды в деревне Зубачёво.

Желтыми – водный путь до озера Лесное и водоёма парка «Скитские пруды». 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 28.07.2022 16:26
Вода дырочку нашла и теперь всем понятно- где здесь заражённые места, сконцентрированные в мутные потоки из многих унитазов...
Цитировать
0 #2 Павел 02.08.2022 09:42
Надо в прокуратуру на Водоканал подать
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы