655

Добрый день! Недавно я писала вам об отсутствующей крышке канализационного люка в районе КПП на Ферме. Теперь же хочется выразить вашей газете огромную признательность за то, что, благодаря вашему вмешательству, наконец-то, вместо деревянного поддона люк закрыт новой крышкой. Теперь в этом месте можно спокойно ходить с детьми. Думаю, что к моей благодарности присоединяться и другие жители Фермы. Ещё раз спасибо!, - пишет нам в редакцию Никулина Татьяна.

Мы вчера сами проверили люк. Действительно, закрыт нормально, не качается.

Ждём от остальных читателей тоже письма с проблемами в их района. Будем решать. Пишите нам на почту редакции "Копейка". E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.. Телефон: 8 (917) 523-46-43. Просьба прикладывать к тексту фотографии или видеозаписи.

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 дед Владимир 24.08.2015 13:50
И чего сделали -- раньше по моему там поддон лежал на дыре ( а может я и ошибаюсь ), и люди наговориться не могли по тому поводу и общались , а теперь разобщённость в сообществе наметилась,опять все угрюмыми ходить будут, ну кого этот обычный люк заинтересует, разве только тех кто про канализацию ничего не слыхал и дел с ней не имел, да с такими лучше и не общаться вовсе. Дело то вроде доброе сделали , а осадок какой то канализационный остался.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы