6819

После публикации на «Копейке» проблемы жителей нескольких деревень, около которых птицефабрика валит отходы производства, с нами связались журналисты телеканала «Россия – 1», которые попросили контакты жителей. Так получился данный сюжет.

Сразу нескольким поселкам под Сергиевым Посадом отравляет жизнь соседняя птицефабрика. На близлежащее поле оттуда регулярно вывозят навоз, а по словам сельчан и дачников, еще и куриные тушки, а также тухлые яйца. При этом в местной администрации утверждают, что никаких законов коммерсанты не нарушают.

И.о. заместителя Главы администрации Сергиево-Посадского городского округа Александр Суворов, который временно курирует вопросы экологии и безопасности никаких нарушений не видит. Впрочем, как и всегда. Ранее этот чиновник курировал ремонт водосброса плотины озера Лесное, где в упор не видел некачественно сделанные работы.

Если этот чиновник альтернатива убранной Оксане Ерохановой, то это замена шила на мыло. Александр Суворов – чиновник совершенно безынициативный, безразличный, не активный и во многом некомпетентный.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Наталья Юрьевна 19.02.2024 10:30
Это еще цветочки.Ягодки начнутся,когда во власть пойдут "жертвы ЕГЭ"...
Цитировать
+1 #2 Алекс 19.02.2024 11:17
Закрывать надо эти МАЙСКИЕ ПРОСТОРЫ, через выплату штрафов за нарушение природоохранного законодательства. Прикрываются вывеской НИИ ПТИЦЕВОДСТВА, которого по факту уже нет и набивают себе карманы. Все экскрименты прямиком текут в реку Торгоша и местные овраги, а жители вынуждены дышать вонючим воздухом на протяжении уже 20 лет.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы