1068

Уважаемые жители Сергиево-Посадского района!

 

Поздравляю вас с Днем России – главным государственным праздником нашей страны! Отмечая его, мы подчеркиваем важность таких понятий как независимость, свобода…. История праздника напоминает нам об этом. 26 лет назад, 12 июня 1990 года, на первом съезде народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете нашей страны. Недаром второе, неофициальное название праздника - День независимости России.

 

Ценность понятий, заложенных в этой дате, трудно переоценить. Для каждого государства они являются главными. За свободу и независимость борются, их отстаивают, ими гордятся,  их берегут. Надеюсь, каждый из нас это ценит.

 

С праздником, дорогие земляки! Благополучия и процветания каждому из нас и всей нашей великой России!

 

 

Рита ТИХОМИРОВА,

председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского

муниципального района, секретарь Сергиево-Посадского

отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Виктор ИванЫч 12.06.2016 08:33
Понятно,что в ту пору можно было считать благом объединенную силой оружия и воли Тамерлана колоссальной площади территории от моря до моря, положивший конец кровной вражды между московскими княжествами, в том числе и способствующая объединению народов различного вероисповедания с благословения преподобного Сергия, в желании создать свое светское государство. Но то было средневековье, с его кровавой действительностью . Сейчас разум правит и хотелось бы ,что бы разум был куда эффективнее рокота АКМ.
Цитировать
0 #12 Виктор ИванЫч 12.06.2016 08:46
И заканчивая всю эту логическую цепочку рассуждений можно предположить, что "Тамерланы" на местах, способствующих объединению граждан силой дисциплины и правопорядка, что бы избежать терроризма, бандитизма и прочего людоедства-благо для всех обывателей во всем Мире,а уже государства между собой просто обязаны договариваться, что бы уже решать насущные проблемы граждан,а не погрязнуть в пучине очередной холодной войны, довести граждан до обнищания и еще больше породить почву для всякой нечисти, как террористы и прочие «революционеры», жаждущих оказаться на раздаче из общего котла и жировать, не забывая себя любимых...
Цитировать
0 #13 Виктор ИванЫч 12.06.2016 08:54
И именно правящая партийная организация способна символизировать такого вот "тамерлана" на местах, способного свернуть в бараний рог нерадивого клерка во благо жителей района, с её вертикалью и партийной дисциплиной. и что-такой вот партийный деятель способен выполнить Историческое предназначение , положив на алтарь благополучия жителей района всю себя?
Цитировать
0 #14 Виктор ИванЫч 12.06.2016 09:14
Простой вопрос-способна ли местная ячейка правящей партии, состоящей из чиновников, в основном, к самоочищению и прогрессу под таким руководством?
Цитировать
0 #15 Виктор ИванЫч 12.06.2016 10:30
Очень востребован сегодня местный "Тамерлан" ,желательно возглавляющий правящую партию, потому как надежды прежний не оправдал и пытается убраться "восвояси", "несолононахлебавшись"...
Цитировать
+1 #16 Елена 12.06.2016 13:14
От редакции: Что бы мы без Вас делали, Елена? Спасибо!
Цитировать
0 #17 Елена 12.06.2016 13:41
На здоровье! С праздником!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы