8023

РЕН ТВ стали известны подробности страшной трагедии, произошедшей в Подмосковье. 35-летняя Ангелина Ч. скончалась после того, как ей провели кесарево сечение. Ее дети – две девочки – здоровы.

Инцидент произошел в роддоме № 1 при районной больнице в Сергиевом Посаде.

Как отметил супруг скончавшейся женщины, за несколько дней до трагедии Ангелина Ч. планово легла в больницу. Однако в ночь на 10 февраля ее состояние ухудшилось и ее перевели в реанимацию. В тот же день состояние беременной улучшилось, и вечером ей провели операцию.

После этого, 11 февраля утром, женщина скончалась.

Ее тело, по словам мужа, без уведомления родственников было отправлено в морг. Экспертиза показала, что причиной смерти стали острая кровопотеря, обширная забрюшинная гематома, другое кровотечение в раннем послеродовом периоде и срочное кесарево сечение.

Женщина была похоронена на кладбище в селе Богородское сельского поселения Шеметовское.

Супруг умершей после операции женщины обратился к следователям с заявлением о проведении проверки.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+6 #31 коля 25.02.2017 23:23
на кол.
Цитировать
+9 #32 Людмила 26.02.2017 11:30
а разве в С-Посаде есть медицинское учреждение? Это какой то заброшенный сарай--а врачи.....записаться ни к одному специалисту только в лист ожидания--я записалась в августе 2016 к неврологу -ждала 2 мес---звонят -вас записали к эндокренологу---ну что можно после этого сказать.....Видимо руководства у РБ нет. Что делать нам пожилым людям --не знаю---только платно --но на пенсию -платно-???????????
Цитировать
+7 #33 Венера 26.02.2017 18:36
У меня муж пробыл неделю на больничном с 39 температурой отлежал .Через неделю ему на прием к тарапевту Репиной не послушала ни на анализы не направила ни на флюраграфию.Это разве врач это коновал только по поборам.виписать мужика на работу не долечив она бы своего мужа так лечила.У нас в ЦРБ не врачи а коновалы ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ ИДИ В ЦРБ.
Цитировать
+3 #34 Интересующийся 28.02.2017 12:51
Это что-то уму непостежимое! В 19-м веке умирали при родах, сейчас то чего??? Мне тоже делали кесарево в СП роддоме. Слава Богу, хоть и экстренно, прооперировали хорошо и с дочкой все в порядке. Спасибо Федотову С., грубиян, но дело знает. А вот подготовка к операции и реабилитация, до сих пор вспоминается с ужасом, ведут себя, как изверги. Ни спросить, ни узнать. Поинтересовалась у медсестры перед операцией, что она мне колет (в вену), на что она мне рявкнула, что знать мне это не обязательно.
А известно, кто делал кесарево сечение скончавшейся женщине? Очень жаль, пусть земля ей будет пухом! Деткам здоровья, мужу сил и терпенья!
Цитировать
+5 #35 Евгений 28.02.2017 14:07
В свое время была допущена руководителем ТМО серьезная ошибка из самостоятельного медицинского учреждения со своей материально-технической службой и руководителем реорганизовал роддом в родильное отделение ЦРБ со всеми вытекающими последствиями, последующему руководителю пришедшему на смену удалось восстановить материальную базу и отдельные службы в том числе и службу реанимации ,но неоднократное его заявление о придании статуса роддома как самостоятельного учреждения не были услышаны управлением здравоохранения в том числе и господином А. А. Суминым вот и пожинает теперь результаты своих дел.
Цитировать
+2 #36 Евгения 28.02.2017 14:26
Да ! Сумин .Токарев у Вас как у мужиков отцов руководителях совесть есть .Как Вам хватает совести сидеть на этих должностях когда кругом один бардак одна смертность.Мы доверяем ВАМ свою жизнь и жизнь своих детей и внуков а ВЫ как относитесь .Вот как жить матери .мужу Ангелиночки кокого трем деткам без мамы .Любимые не можете руководить пожалуйста покиньте свои посты.
Цитировать
+3 #37 Наталья Иванова - Харина 28.02.2017 20:12
Цитирую Евгения:
Да ! Сумин .Токарев у Вас как у мужиков отцов руководителях совесть есть .Как Вам хватает совести сидеть на этих должностях когда кругом один бардак одна смертность.Мы доверяем ВАМ свою жизнь и жизнь своих детей и внуков а ВЫ как относитесь .Вот как жить матери .мужу Ангелиночки кокого трем деткам без мамы .Любимые не можете руководить пожалуйста покиньте свои посты.

Всё так, но очень подозрительно что за эту тему взялся губернаторский канал 360:
"После гибели женщины при родах в Сергиевом Посаде возбуждено уголовное дело."
https://www.youtube.com/watch?v=3UCZpLo7hOA
Решили наказать главу за неудачу по реформе МСУ и провале объединения в городской округ?
Так мы, если что, можем главу и под защиту взять, если пойдут манипуляции.
Руководство роддома и медперсонал нужно менять или приводить в чувства. Случись бы мне рожать сейчас, а не 16 лет назад, я имея печальный опыт, никогда бы не легла рожать в наш роддом, поехала бы к черту на кулички или пригласила опытную акушерку на дом. В Пересвете я рожала 22 года назад и там были специалисты на голову выше по профессионализму и условия гораздо комфортнее.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы