2065

Ручьи воды с потолка на Скобянке в д. 5. кв. 58 по ул. Клубная испортили позитивный настрой жильцов, заканчивающих ремонт в квартире.

Квартиру на 5 этаже залило ещё в феврале. Всё это время житель пытался добиться справедливости от УК "УН Мособэксплуатация", которая обслуживает его дом. Просил починить крышу и компенсировать ему нанесённый ущерб. В управляющей компании жителю ответили, что помочь ему ничем не могут, сославшись на то, что у них нет своих рабочих по ремонту крыши. В компенсации тоже отказали. Сказали, что виновата администрация города....

Прождав месяц, житель обратился за помощью в редакцию "Копейки".

Квартира на 4 этаже также пострадала от воды. Несколько обращений в УК "УН Мособэксплуатация" тоже не дали никаких результатов.

Уважаемые жители, если вы также пострадали от действий или бездействия своих управляющих компаний, обращайтесь по горячей линии редакции сайта "Копейка". Тел: 8(917)523-46-43, Email: kopeikasp@yandex.ru. Обязательно фиксируйте все проблемы на фото-видео, приглашайте нашего корреспондента на репортаж.

Мы поможем вам добиться справедливости.

 

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор Иванович 24.03.2017 13:25
Если и правда в таких обращениях будет толк-только за это необходимо содержать "Копейку" за счет жителей, правда...
Может тогда откажемся платить тем, кто не в состоянии нанять специалистов по ремонту аварийной кровли и отремонтировать её за счет средств, которые платят жители своим эксплуататорам, сполна. Ну чистят же жители дороги за свой счет, если не в состоянии приобрести внедорожники , что бы уже выехать со двора...Так и крыши...Куда проще сброситься жителям самостоятельно профи, сделать "ямочный ремонт" на кровле с помощью современных мастик и уже отказаться от всех этих УК и прочих МУПов.
Местное самоуправление нужно двигать в МКД, поскольку все эти сторонники окружнизации напрочь дискредитировали себя и дырявые крыши-тому подтверждение.
Цитировать
+5 #2 дед Владимир 24.03.2017 16:22
Мне один специалист по строительству из бетона, рассказывал лет тридцать назад, что бетон только крепчает от воды, то есть если вода по бетонным плитам течёт , то и ремонт долго не будет востребован, в капитальном смысле ремонта, так что этот потоп он только укрепит потолочные и стеновые панели из бетона. А косметический ремонт он намного дешевле капитального ремонта -- типа строительства, то есть это тот случай когда вода с потолка приносит огромную пользу людям, экономя деньги граждан на капремонте всего здания.
Спасибо КОПЕЙКЕ что она доносит до сообщества и спецслужб информацию как в виде жалоб и воплей отчаяния, так и в виде практических советов даваемых вопиющим в пустыне.
Цитировать
+7 #3 Сергей 25.03.2017 10:02
Присоединяюсь к возмущению хозяев квартиры, но позволю себе задать им два вопроса:
1. Ходили ли они на последние выборы?
2. Если да, то за каких людей и за какую партию голосовали?

Пока мы не поймём, что между нашей политической активностью и житьём-бытьём есть прямая связь, ничего в этой стране не изменится.
Цитировать
+1 #4 пиминпавлов 29.03.2017 12:00
Круто- молодцы.
Все мы сталкивались, при чём не однократно, с бездействием наших "любимых" упр.компаний. Деньги дерут и ничего не делают. Нужно что-то делать и сайт "Копейка"- нам в этом поможет. СПАСИБО. Будем обращаться.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы