1551

19 апреля исполнилось 10 лет с момента регистрации известной многим нашим жителям Сергиево-Посадской молодёжной общественной организации "Желание Есть". 19 апреля 2007 года организация получила регистрацию в качестве юридического лица. Свою работу в качестве группы активных молодых людей она начала ещё с осени 2006 года.

1жи

За это время молодёжная организация "Желание Есть" провела около ста пятидесяти различных социальных мероприятий: субботников, детских праздников, познавательных экскурсий, спортивных соревнований, патриотических акцией, рок-фестивалей, конкурсов и многого другого.

2жи

Помогала пожилым людям, многодетным и малообеспеченным семьям, собирала гуманитарную помощь для Донбасса. Практически на всех городских праздниках организация делала площадки с бесплатными развлечениями и подарками для детей и молодёжи.

3жи

Дважды проекты молодёжной организации "Желание Есть" занимали вторые места в Премии Губернатора Московской области "Наше Подмосковье".

4жи

Десятки грамот от городского Совета депутатов, Глав города и района, Диплом, Благодарственные письма и Почётные грамоты Московской областной Думы. Множество наградных грамот от культурных учреждений Сергиева Посада.

5жи

Тысячи участников мероприятий и десятки тысячи зрителей. Огромный опыт организации массовых мероприятий, некоторые из которых попали в сюжеты областных и даже федеральных телеканалов. Всё это - работа более двухсот организаторов, членов молодёжной организации "Желание Есть", жителей нашего района, которые за последние десять лет реализовывали свой творческий потенциал и приносили пользу району в дружных рядах активистов молодёжной организации "Желание Есть".

18жи

6жи

7жи

8жи

9жи

10жи

11жи

12жи

13жи

14жи

15жи

16жи

17жи

19жи

20жи

21жи

22жи

23жи

24жи

25жи

26жи

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Виктор Иванович 20.04.2017 12:52
Цитирую Владимир Матвеевич:
[quote name="Виктор Иванович"]Между порядочным партийцем , преданном своему делу служению народу и партократом, подобному деду Щукарю, который готов продаться за портфель "агента" -две большие разницы, если кто не понимает...

Андрей , будучи партийным одной из партий , старался противостоять произволу клерков, но та партия оказалась не способна на мобилизацию своих членов , что бы солидарно влиять на КОНКРЕТНЫХ нерадивых чиновников...
Поскольку та партия оказалась не способна на поступки -значит нужно вступать в другую, более организованную партию, способную РЕАЛЬНО влиять на ситуацию и чем больше будут причитать ,нерадивые-значит такое решение у Андрея должно вызреть как можно быстрее...
Или что-только "редискам" позволяется такая лакировка? Умоетесь...
Цитировать
+3 #12 Илья 20.04.2017 13:33
Андрюха с Праздн ком, желаю долгих лет дальнейшего процветания
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы