1446

Территориальная избирательная комиссия назначила дату всенародных выборов главы Сергиева Посада. Выборы пройдут 18 сентября, одновременно с выборами с Московскую областную и Государственную Думу. Соответствующее решение было подписано председателем ТИК и направлено в городской Совет депутатов.


В итоге получилось то, что в итоге и предлагали несколько независимых депутатов не от "Единой России" - оставить всенародные выборы и назначить их на единый день голосования. Это даст возможность в несколько раз сэкономить средства бюджета и получить максимально высокую явку на выборах. Сергиев Посад, наконец, получит, легитимного главу, выбранного значительной часть населения.

Поделиться:

Комментарии   

+7 #11 Виктор ИванЫч 12.07.2016 06:57
Зачем пытаться объединять не объединяемое? Все равно по закону "курятника" все опять расслоится по этажам...Там же все спят и видят, что бы пчел не было, а мед был. Очевидны же результаты глав поселений района, которые фактически самостоятельно вытащили вверенные территории из разрухи. Им бы еще деньги налоговые за землицу золотую, районную, вдоволь...А глава района пусть делегации всякие там принимает, послов там янковских и прочихх...Ну что бы проверен был от и до и болтал, лишнего , и предпочитал отдыхать на отечественных курортах, а не в странах, которые того и норовят в северный блок лыжи навострить,хотя круглый год страдают от жары, со всеми вытекающими отсюда последствиями...
Цитировать
+2 #12 Алефтина 15.07.2016 13:05
Какое обьединение весь город и район без горячей воды.Ни где нет порядка везде без властие,народ ни кому не нужен.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы