746

Десять сердечно-сосудистых центров уже открыто в Подмосковье, еще два власти региона планируют открыть в начале следующего года.

"Мы открыли сегодня в Домодедово десятый сердечно-сосудистый центр, всего их будет 12, в каждый центр инвестируем 500 млн руб.", - сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев на итоговой конференции, посвященной году борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

В свою очередь министр здравоохранения Московской области Нина Суслонова отметила, что на конец 2014 года в регионе было семь сердечно-сосудистых центров, в этом году открылось еще три - в Коломне, Долгопрудном и Домодедово.

"Еще два на подходе, (...) фактически, мы говорим, что в январе-феврале 2016 года они получат лицензию", - отметила Н.Суслонова.

Она уточнила, что центры появятся в Сергиевом Посаде и Дмитровском районе.

Кроме того, министр добавила, что также в текущем году в Ступино, Луховицах и Волоколамске были открыты первичные сосудистые отделения.

Интерфакс

Фото: [ 360° Подмосковье ]

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Виктор ИванЫч 24.12.2015 17:15
Вот как бы еще научить чиновников выполнять свои обязанности,что бы не доводить их своими бюроктратическими выходками до сердечных приступов?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы