1368

Глава района Сергей Пахомов сегодня днем посетил поликлинику Сергиево-Посадской районной больницы. Он лично убедился в том,  что мнения врачей и пациентов о качестве работы медучреждения иногда не совпадают.

Администрация поликлиники показала главе информационные доски с контактами главврача и областного Минздрава, установленные инфоматы в центральном фойе. С их помощью можно получить необходимую информацию о работе медучреждения, а также записаться на прием. За каждым терминалом закреплен сотрудник, помогающий пациентам воспользоваться инфоматом.

Очереди в регистратуру не было. В каждое окно - не более трех-четырех человек. Тут же в коридоре Сергей Пахомов вместе с посетителями попробовал записаться на приём к врачу через интернет. Система сработала, правда, талона на приём в нужный день не оказалось.

Затем глава в сопровождении руководства поликлиники прошел по этажам и поговорил с пациентами. Посетители высказали Сергею Пахомову недовольство длинными очередями к некоторым специалистам. Ситуация, по словам главврача Александра Сумина, вызвана, в том числе, проходящим ремонтом, из-за чего два верхних этажа пришлось закрыть, а врачей уплотнить в оставшихся помещениях. Проблема носит временный характер, тем не менее, глава распорядился исправить ситуацию в недельный срок под угрозой жестких кадровых решений. Также для удобства пациентов он порекомендовал перенести кабинеты врачей-травматологов со второго этажа поликлиники на первый.

Уходя, Сергей Пахомов пообещал руководителям медучреждения регулярно заглядывать в поликлинику без предупреждения.

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

+15 #1 Елена 13.11.2015 01:14
Уберите пожалуйста Сумина из районной больницы
Цитировать
+14 #2 Никита Смирнов 13.11.2015 03:10
А где основная проблема питания??? Ах да, там же свои конкурс выиграли.... Единая служба пропаганды, как всегда в своем репертуаре. И эти люди содержаться за бюджетный счет.
Цитировать
+7 #3 Олег 13.11.2015 09:21
"...пообещал руководителям медучреждения регулярно заезжать в поликлинику на багги без предупреждения."
Цитировать
+16 #4 Рапунцель 13.11.2015 09:33
Цитата:
Посетители высказали Сергею Пахомову недовольство длинными очередями к некоторым специалистам. Ситуация, по словам главврача Александра Сумина, вызвана, в том числе, проходящим ремонтом, из-за чего два верхних этажа пришлось закрыть, а врачей уплотнить в оставшихся помещениях.
А заглянул бы глава ещё и в поликлинику на Звездочке - там у бедных хирургов, судя по огромнейшим очередям,вечный ремонт идет.Помимо талонной очереди,там очередь и на перевязку,и на выписку,и все это одновременно надо успеть. Да и возле регистратуры там "зависнуть" можно надолго.
Цитировать
0 #5 мария 13.11.2015 10:26
ну пожалуйста
Цитировать
+1 #6 Читатель 13.11.2015 10:40
На телефон фотографировали дешёвенький?
Цитировать
+5 #7 Димон 16.11.2015 10:38
Кто хоть придумывает все эти дешевые постановки для Пахомова? Кто эти генераторы провальных и смешных идей?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы