879

Вчера во Дворце культуры им. Ю. А. Гагарина состоялся концерт, посвященный Международному женскому дню. Праздничное настроение царило даже в гардеробном фойе: гости проходили через цветочную арку, для них играл Сергиево-Посадский муниципальный оркестр, рассказывает единая пресс-служба.

  

 

 

Большой зал дворца культуры был необычайно красив, потому что большую его часть занимали женщины.

 


 Началось мероприятие с лазерного шоу и выступления коллектива бальных танцев под управлением Натальи Понаморёвой, затем глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов и временно исполняющий полномочия главы администрации Сергиева Посада Юрий Потякин поздравили женщин с наступающим праздником.

 


«В канун такого прекрасного и, наверно, самого любимого всеми мужчинами дня, я хочу пожелать только одного, что необходимо нам всем, без чего мы не можем и не должны жить – это простого человеческого счастья каждой здесь присутствующей, живущей в Сергиево-Посадском районе, Московской области, да и вообще в нашей стране», - сказал глава района.

 

На мероприятии прошла церемония награждения представительниц прекрасного пола почетными грамотами за активное участие в жизни Сергиево-Посадского района и в связи с празднованием Международного женского дня.

 

Продолжился концерт выступлением группы  ViVA (Вива) – это вокальный проект, объединивший в себе пять мужчин-солистов лучших музыкальных театров России и Европы, звёзд мюзиклов, участников международных ТВ-шоу.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Олег 04.03.2016 10:35
И чем это безумие отличается от безумия происходящего 14 февраля в "не наш праздник"? Только тем, что ему придан официоз.
Цитировать
-4 #2 Мира Львовна 04.03.2016 10:51
Олег, об этом спросите у своей женщины...
Цитировать
+2 #3 дед Владимир 05.03.2016 12:48
И немцам тоже надо пожелать простого человеческого счастья,у меня большой друг туда жить уехал в девяностых годах вместе с женщиной -- своей женой, а так как они родились и жили здесь долго , а сейчас стали немецкими подданными, то значит в их лице и немцам надо пожелать счастья и всем остальным народам мира тоже надо счастья пожелать, и не только особям женщинам,а и остальным особям имеющим человеческое происхождение, так как если у остальных особей счастья не будет, то его не будет и у женских особей. А посему праздник этот не имеет вовсе смысла если его рассматривать отдельно от мужчин. Все живущие должны благодарить друг друга за то что они есть, и все месте благодарить Того Кто сотворил род человеческий в лице мужчины и женщины и благодарить надо всегда не зависимо от того какое на дворе время года, и какое число.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы