721

Глава Сергиево-Посадского района Сергей Пахомов посетил летний лагерь «Пушкино», где который год подряд отдыхают дети со всего Подмосковья и из Сергиева Посада. Он встретился с ребятами и руководством учреждения, и убедился: в лагере есть все, что нужно для комфортного и безопасного отдыха, - Единая пресс-служба.

«Это наша традиционная работа, и я, как глава района, обязан понимать, в каких условиях отдыхают наши дети. Чтобы быть спокойными за наших детей, либо я, либо мои заместители обязательно один-два раза за лето стараемся посмотреть каждый лагерь – как питаются, чем занимаются, довольны ли отдыхом», – рассказал глава района.

Например, на контроле администрации находятся и районные дети, отдыхающие в Крыму. Заместители, проводящие отпуска в тех краях, посетили лагерь в Евпатории, познакомились с обстановкой, пообщались с детьми и отчитались районному руководству.

В лагере «Пушкино» ребята из Сергиево-Посадского района отдыхают уже не первый год, и за четыре летние смены там побывают 300 человек. Сергей Пахомов посмотрел, в каких условиях дети питаются, отдыхают и проводят досуг.

Он поиграл с мальчишками в футбол, получил в подарок от девчонок открытку и браслет, сделанные на занятиях творческого кружка. «Мы тоже все детство проводили в детских лагерях. Не хочу сравнивать условия – они были просто другими. Спорт присутствовал всегда, кормили всегда хорошо. Свежий воздух, хорошее настроение и душевное, доброе отношение руководства лагеря было всегда, и этим людям нужно отдать должное», - поделился воспоминаниями Сергей Пахомов.

В целом, по мнению главы, лагерь «Пушкино» вызывает приятные ощущения своей душевной, семейной атмосферой. «Очень много улыбающихся, довольных детей, чисто, хорошо кормят, хорошие кроватки, хорошая погода. В общем и целом, здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха», – сказал глава Сергиево-Посадского района.

А значит, как отметил Сергей Пахомов, сотрудничество с Пушкинским районом в этой сфере, обязательно будет развиваться.

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 Виктор ИванЫч 06.07.2016 13:00
Наверное все лицензии проверили, разрешения там всякие на чужбине и не допустят никаких "каруселей" по образцу и подобию, когда одни и те же перемещаются по кругу, то ли по избирательным участкам,то ли палаточным стоянкам, обеспечивая массовость в единицу времени, которые выявили правоохранительные органы в Карельском лагере выживания после трагических событий. А отправлять своих замов по местам отдыха, не имея своей базы -как то не звучит для такого «ранга» руководителя. Еще бы съездили ОАЭ за счет скромного социального бюджета рай оного, проконтролировать там типа социально незащищенных и отдохнуть заодно, с клерковским размахом.Что уж там Крымом ограничиваться...
Цитировать
+1 #2 кто-то 08.07.2016 17:24
А почему поехал в Пушкинский район, при том, что под носом в Посадском районе лагерь"Комок" в д.Смена закрыли??? Надо Посадский район инспектировать!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы