1110

 

Король гламура Сергей Зверев старается активно участвовать в благотворительности. Накануне он провел целый день в детском доме для слепоглухих детей в Сергиевом Посаде.

Стилист пришел в гости к ребятишкам не с пустыми руками. Как он и обещал во время предыдущего визита одному из мальчиков, Сергей подарил ему аккордеон.

Стоит отметить, свидетелями визита Сергея в детский дом могли стать все поклонники певца, поскольку он вел прямую трансляцию в своем Periscope.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

-12 #1 Катюшка 25.12.2015 00:27
Пиариться за счет больных детей?!!!позорно и не достойно!!!хочешь сделать добро,не надо на на нем делать такой "гламурный" акцент!!!
Цитировать
+13 #2 Татьяна 25.12.2015 08:29
Он приезжает каждый месяц без всяких шумих и не пиарится за счет детей
Цитировать
+10 #3 Анастасия 25.12.2015 09:31
Цитирую Катюшка:
Пиариться за счет больных детей?!!!позорно и не достойно!!!хочешь сделать добро,не надо на на нем делать такой "гламурный" акцент!!!

Зато он хоть помогает! не то что другие
Цитировать
+1 #4 дед Владимир 28.12.2015 14:01
Если бы он не вёл прямую трансляцию с места события, я бы с удовольствием согласился с мнением Татьяны, а так придётся разделить своё мнение и с мнением Катюшки тоже.С мнением Анастасии тоже хочется согласиться, но не на все сто,а только на 98.8%,и всё из за того, что я имел неосторожность в своё время Библию почитать, а там сказано, ... что если делаешь доброе дело ,то пиариться особо не надо, а то получается не доброе дело , а взаимовыгодное сотрудничество и одной из сторон пусть неосознанное и воспринимаемое как благодать. Потому как для ребёнка любой подарок не вызывающий у него неудобств является даром как бы от души взрослого человека исходящим -- про пиар то он ещё ничего не знает.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы