4720

Сергиев Посад попал в известную передачу «Постскриптум» на федеральном телеканале ТВЦ. Журналисты на примере Сергиева Посада и УК  «Мособлэксплуатация» показали как беспределят управляющие компании, воруя деньги населения и подделывают протоколы общего собрания жильцов. Смотрите сюжет про Сергиев Посад с 20 минуты.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #11 Владимир Матвеевич 20.11.2017 16:40
Цитирую Шоршина Алена:
А в скором времени, «Мособлэксплуатация» откроет еще одну управляющую компанию, под своими началами. Это со слов депутатов города. и всех кто не доволен «Мособлэксплуатацией» переведут в нее и дальше будут деньги отмывать.

Пока не изменится целиком система, ни на какие реальные изменения рассчитывать не приходится.
Цитировать
+2 #12 Ирина 21.11.2017 10:00
Вот Теплосеть без лицензии,договоров подаёт в суды на жителей,у которых не было тепла в квартирах.Потому что Администрация подделывает ПОСС,указывая непосредственный способ управления в доме "Эксплуатацией",которая в этом случае не отвечает за поставку комресурса собственнику помещения.Вот и долги населения.Но главное,что ПОСС в виде не заверенных бумажек одним листочком без Реестра. Суд принимает как официальный документ от Администрации районной,ГЖИ. На их стороне УМВД и Прокуратура!Это коррупция в масштабах страны.И Путин пока не слышит этого.
Цитировать
+7 #13 Светлана 21.11.2017 13:52
Алена! Не в скором времени, а уже с 1 ноября все дома, обслуживаемые УК и УН МосОблЭксплуатацией и УК СПМР, находятся в управлении компании ООО МосОблЭксплуатации. Вся информация есть на сайте Реформы ЖКХ даже протоколы собраний собственников МКД есть. Подумайте, откуда взялся протокол, если собрания не было.
Цитировать
-1 #14 Александров Н А 22.11.2017 14:35
Цитирую Ирина:
Вот Теплосеть без лицензии,договоров подаёт в суды на жителей,у которых не было тепла в квартирах.Потому что Администрация подделывает ПОСС,указывая непосредственный способ управления в доме "Эксплуатацией",которая в этом случае не отвечает за поставку комресурса собственнику помещения.Вот и долги населения.

Что ж вы в кучу-то всё валите?
Если админка чего-то там подделывает, то, видимо, потому, что жильцы не определились с выбором УК сами, а без управления МКД существовать не может.

Если вы пишете, что жильцам навялили непосредственное управление, то это, видимо, означает, что ни одна УК в городе не хочет брать ваш дом в управление.
Соответственно, фраза "непосредственный способ управления в доме "Эксплуатацией" - это безграмотная чепуха. "Эксплуатация" домом не управляет - её заставили взять дом на обслуживание. А это значит, что и коммунальными деньгами жильцов УК тоже не управляет.

Непонятно одно: почему вы не радуетесь, что УК больше не собирает платежи за воду и отопление?
Теперь же ваших коммунальных денег никто не ворует!
Суды вам не нравятся?
А когда УК уходила в убытки, чтобы расплатиться с Теплосетью и Водоканалом за ваших соседей-алкашей, вам это нравилось?

Вы как-то согласуйте между собой свои противоречивые высказывания!
А то у вас написано, что в долгах населения виновата УК, потому что она теперь не имеет отношения к деньгам коммунальщиков. Сами слышите, что говорите?

Кстати, у вас ещё похлеще написано: что "Эксплуатация" "не отвечает за поставку комресурса".
Вот это - совсем глупость. Потому что за поставку она как раз отвечает - иначе бы у вас с вашими долгами давно эта поставка прекратилась.
А то, что поставщики поволокли в суд неплательщиков - это как раз по вашему наказу.
Не вы ли орали в ответ на оправдания управляшек по поводу неплатежей "почему не подаёте в суд?".
Цитировать
+5 #15 Нина 23.11.2017 06:56
Александров! Я не хочу считать чужие деньги я не в ОООМособлэксплуатации но вижу как от них плачет народ как к ним за свои деньги идут бедные жители и добиваются чтоб им что-_то отремонтировали.Александров хватит нас жителей продавать или Прокопенко этого не знает что жилой фонд продается и покупается.
Цитировать
+4 #16 Светлана 24.11.2017 19:34
Александров Н.А. почитайте Ж.К Р.Ф. ст.161 непосредственный способ управления приемлем только в тех домах где квартир не более тридцати. А что касается админки, то подделывать протоколы у них права никакого нет, даже если жители не сделали свой выбор (не выбрали УК).
Цитировать
0 #17 Светлана 25.11.2017 18:45
Ирина! Теплосеть не может подать в суд на жителей так как нет прямых договоров с жителями. Теплосеть может подать в суд на управляющую компанию, которая не перечисляет им деньги, которые платят жители за ЖКУ и договор должен быть заключен между теплосетью и УК. Что касается перерасчета за недопоставленное тепло или отсутствия вообще отопления УК должна провести замер температуры в квартире, составить акт, направить его в теплосеть (если конечно это вина теплосети) и только после всего этого делают перерасчет и не всегда удается добиться положительного результата так как теплосеть не торопиться признавать свою вину в недопоставке тепла. Ирина Администрация к ПОСС не имеет никакого отношения все это проделки УК, А безразличие и пассивность жителей только помогают им в этом.
Цитировать
0 #18 дед Владимир 26.11.2017 02:46
Светлана!, всё правильно, тут всё не правильно, поэтому и правильно сказано, ..." Теплосеть не может подать в суд на жителей, так как нет прямых договоров с жителями... ",вот в этом то парадокс и заключается, именно этот парадокс и надо ликвидировать, потому как не УК тепло поставляет, а теплосеть, и каким боком УК деньги собирает с жителей за то чего не делает, это и остаётся загадкой для здравого смысла. А если честно, то то, что происходит в этой сфере, является полнейшим бардаком, бардаком который выгоден всем НЕЧИСТОПЛОТНЫМ гражданам ( в правильном смысле слова ) участвующим в этом процессе. А безразличие и пассивность ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ и ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ жителей, только помогает им-нечистоплотным в этом .
Цитировать
0 #19 Людмила 06.12.2017 13:58
Хочется сказать Воробьеву----а Вы отберите у нас всю пенсию---нам будет *радостно* жить---а то Вам не хватает до миллиарда долларов пенсии жителей Подмосковья---вчера вызывал Вас Путин-и то что Вы сказали про промышленность ---ОДНО ВРАНЬЕ
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы