843

6 февраля партийная организация Сергиево-Посадского района организовала и провела пикеты в городе Сергиев Посад и встречи с жителями поселка Скоропусковский и Совхоз. Жители города и района с удовольствием  вступали в диалог с коммунистами. Было очевидно, что жизнь заставляет людей занимать активную позицию.

Народ четко понимает, что власть в создавшихся условиях перекладывает государственные проблемы на плечи простых граждан. Новые налоги, постоянно увеличивающиеся старые поборы, отмена льгот - вот "прелести" современного "социального" государства, которые ощущают люди. При общении с сергиевопосадцами коммунисты явственно ощущают поддержку населения. Жители видят и одобряют активную позицию КПРФ в отстаивании социальных прав - в борьбе за принятие закона "О детях войны", возвращении льгот для ветеранов по проезду по Москве в общественном транспорте, стремлении обуздать рост коммунальных платежей, в частности платы за капитальный ремонт и других жизненно важных для рядового гражданина вопросах.

Александр Голуб, секретарь Сергиево-Посадского РК КПРФ: "Когда на подобных встречах ощущаешь такую поддержку людей, то понимаешь, что делаешь жизненно важное дело. Мы, коммунисты, боремся, за то, чтобы социальные права народа были защищены, а государственная машина не обкладывала его новыми поборами для затыкания дыр в финансовой и экономической сфере."

Денис Ахромкин, депутат Совета депутатов города Сергиев Посад: "То, что КПРФ ведет активную борьбу за права жителей, приводит к организационной поддержке партии. Только за последний месяц в Сергиево-Посадский РК КПРФ обратилось 10 человек самого разного возраста с заявлениями о вступлении в ряды коммунистов. Мы видим. что дело наше правое, народ нас поддерживает."

 

 

Подмосковная Правда

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 Михаил П. 10.02.2016 11:38
Денис Ахромкин, поздравляю с днем рождения! Всех благ, человеческого счастья, бодрости духа и терпимости! Как Вы говорите? Кто-то чего-то там, а что-то куда-то идет. ;-)
Цитировать
+5 #2 Денис 10.02.2016 18:57
Спасибо Михаил. Спасибо всем за поздравления. А недоброжелатели не дождутся-))))
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы