2705

Уволенный администрацией города директор управляющей компании "Универсал" Сергей Урбан собрал журналистов на пресс-конференцию, на которой рассказал о "серых" схемах администрации города, из-за которых продолжают расти многомиллионные долги города за газ.

По данной схеме УК "Универсал" были переданы в аренду две котельные с большими долгами, та передала их в субаренду фирме «Сергиево-Посадские Термосистемы», которая начала копить долги.

В итоге у УК "Универсал" начали расти многомиллионные долги. Обеспокоенный этим директор УК "Универсал" Урбан написал письмо и.о. главы администрации Сергиева Посада Константину Негурице, который письмо проигнорировал. Тогда Урбан сообщил о проблеме напрямую в "Межрегионгаз". Те взяли чиновников "за грудки", а администрация в свою очередь уволила Урбана, обманывая жителей, говоря, что уволился он сам.

Теперь "Межрегионгаз" может обратиться в суд, УК "Универсал" признают банкротом, а деньги, собранные с жителей на ремонт и обслуживание домов уйдут за долги другой компании за газ.

А потом чиновники будут гасить газовые долги Сергиева Посада из бюджета города, района и области, как они уже это недавно сделали, заплатив 250 млн. руб. бюджетных средств жителей за воров, из которых 50 млн. ушло из бюджета Сергиева Посада. Вместо того, что заставлять правоохранительные органы искать воров. Может потому, что воры и администрация просто заодно?

Поделиться:

Комментарии   

-2 #11 Виктор Иванович 22.03.2017 12:46
Цитирую УСА:
Для А.Мардасова, прошу сделать изменение, правильно написать не УК Универсал, а МУП (Муниципальное Унитарное Предприятие) Универсал. Тогда для многих, кто хочет понять проблему, будет понятно, кто директор, а кто учредитель-работодатель. Между этими юр.лицами есть договор, устав, ТК РФ и ряд других законодательных документов. Считаю, что все сделал по законам РФ.

Существенное уточнение, для понимания...МУПы-это вообще тупик развития в деле управления жилым фондом и собственно объектами общего использования поселений. Жилье-в собственности, а его управление за счет скудного социального муниципального бюджета, сокращая скудные социальные статьи -тот еще "коммунизм", когда пчел нет, а мед клерки кушают каждый день...Невозможно жителям за счет оплаты ЖКУ содержать ветхое жилье и еще армию клерков и муп работников, которые даже не дублируют функции, а всячески стараются переводить стрелки друг на друга, в ущерб содержания пресловутых МКД. И так всюду ,где вместо бизнеса подсовывают эти все мупы-гупы...
Цитировать
+7 #12 Наталья Иванова - Харина 22.03.2017 14:30
Цитирую академик:
А почему Урбан не рассказал об этом в начале создания схемы? Или был свой интерес, а теперь обиделся и рассказал. И выглядит это как простая месть. Где были его "честь и достоинство" когда он был цепочкой схемы. Почему не бил во все колокола и не провел эту пресс-конференцию раннее?
Или его уволили за его "личные серые схемы"?
Только слова, что за народ волнуются. Пусть вспомнят, как дом 8в по улице Молодежной бросили когда суд проиграли. и т.д и т.п.

Вы прямо мои мысли считали. Опубликуй Копейка раньше ваш комментарий, я возможно не повторялась бы. В жизни за всё нужно платить... Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек...
Хотя может лучше поздно, чем никогда. Время собирать разбросанными ими камни пришло.
Урбан и Колганов - это одна сатана. Одна команда - хрен не слаще редьки. В борьбе жаб против гадюк не бывает хороших, но бывают менее отвратительные и менее опасные.
Змеиный клубок зашевелился. Круликовский против Гончарова, Григорьев против нынешней элитки.
Главное в сухом остатке не потерять тех, кто сможет встать у руля района чтобы хотя бы не вперед повести, а вернуть на позиции времен правления Упырева или Короткова.
Цитировать
+15 #13 Родион 22.03.2017 18:44
Странный человек. Сам себя топит.
Уборщик и дворник в одном лице. Как это? А как же нормы и законодательство?
Почему включил работников в штат только сейчас? И только сейчас провел через налоговую?
Прямо "серые схемы" собственного сочинения. Думаю, что еще не все рассказал о своих " серых схемах".
А все о народе думает. Наверно как еще обмануть.
Насколько известно думая о народе и лифт отключили по улице Молодежной.
А этот юрист МУП хоть одно дело в суде выиграл за всю свою жизнь?
Цитировать
+1 #14 Александр Гусев 23.03.2017 09:01
Виктор Иванович, БРАВО ,замечательная аналитическая статья о ситуации и её причинах в ЖКХ .
Цитировать
+4 #15 Наталья Иванова - Харина 23.03.2017 13:24
Газпромовцы отмывают деньги в муниципалитетах, перекладывая вину за долги на лохов. Их команда банкротит предприятие за предприятием. Вспомните Попова и его Теплосеть. Тот был покладистее понятливее и пошустрее - успел майбах себе прикупить и прочее. Как говорится и рыбку съесть и ... сесть.
Газпром (Медведев) ослабляет Россию (Путина) через войну в Донбассе И Сирии . Денежки сепарам текут, они закупают оружие у тувинского хана и у Порошка, санкции продливаются, АТО продолжается, Ахметов и Коломойский ведут торги, Порошенко получает транш за траншем.
Скоро каждого в России обберут. Газпром богат на креативный подход отъема средств у населения.
Цитировать
+3 #16 Орехово-Зуево 23.03.2017 15:03
статью написали, а сколько денег уже стырили не уточнили 40млн
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы