1004

Второй выпуск «Школы ЖКХ» посвящен механизму судебного приказа в системе ЖКХ. Данный механизм стал работать в коммуналке с 1 июня 2016 года. Теперь без судебного разбирательства, вас могут признать должником и начать взыскивать денежные средства.

Принципы работы механизма судебного приказа одинаковы для всех случаев, поэтому это видео будет, полезно всем, кто хочет знать, что такое судебный приказ и какие действия необходимо предпринять при его получении.

Типовая форма:
1) Гугл диск - https://drive.google.com/open?id=0B7Or8mq8kpapSlo0UGR..
2) Яндекс диск - https://yadi.sk/i/N9V6R2rsx7NNo

Раздел ГПК РФ по судебному приказу - http://base.garant.ru/12128809/11/#block_1011

Контакты:
Мы Вконтакте - https://vk.com/grajdane_rf
Твитер - https://twitter.com/SpSmir
Почта - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 академик 19.10.2016 23:29
Данные действия рассматривались в комментариях в "Копейке" еще в начале лета. Будьте внимательны. По городу жители уже делали отмены приказа по жкх, и не один раз.
Цитировать
0 #2 Иван 24.10.2016 07:37
За что платить я согласен за воду и отопление а содержание и текущий ремонт не плачу и не собираюсь .Я живу в доме Чайковского 7 взяла УК МОСОБЛЭКСПЛУАТАЦИЯ наши деньги без собрания собственников и потратили на покраску стен .Подьезды и так были чистыми не исписанные это называется отмыванием наших денег а дом задыхается в говне не возможно находиться в квартирах .Часто от этого болеют взрослые и дети. НЕ КАМПАНИЯ А УРОДЫ ПРИСЛАННЫЕ С МОСКВЫ,
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы