1186

В рамках решения вопроса жителей с горячей водой и отоплением на Московском шоссе побывали на одном из совещаний в администрации.

Напомним, в начале февраля жители нескольких домов на Московском шоссе обратились на «Копейку» к депутату и журналисту Андрею Мардасову с просьбой помочь с решением проблемы с отоплением и горячей водой. Зимой люди просто замерзали в своих домах, а рано утром в кранах не было горячей воды.

На встречу с нами на улицу вышли более полусотни жителей, которые в жёсткой форме высказали претензии в адрес чиновников администрации, а конкретно начальника управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского муниципального района Александра Афанасьева и заместителя главы района Михаила Бутерова. Приехали депутаты по данному округу Кирилл Апостолов и Наталья Андросова.

Только после выхода людей на улицу и нашего репортажа чиновники зашевелились, начали проводить совещания с представителями ЦТП, котельной и управляющих компаний.

Главное такое совещание мы решили показать. Честно говоря, картина удручающая. Сидят несколько сторон и перекладывают ответственность друг на друга. Мы специально записали получасовое видео и отдельно короткий комментарий по сути вопроса депутата Кирилл Апостолова. А люди тем временем мёрзнут. Непонятно чем занимается жилинспекция и прокуратора. Никому ничего не надо, никому ничего не интересно.

Да, некоторые успехи есть. Температура в квартирах поднялась до 19-21 градусов тепла. Проблемы с горячей водой в нескольких домах не стало. Но летом, скорее всего, люди будут, как и раньше, сидеть без горячей воды.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Владимир 23.03.2019 07:24
Как сказал представитель котельной осенью 18 г.: "а отключения гор.воды летом и не было, т.к. не составлено ни одного акта..." Когда летом 18 г. пошли жалобы на 12-часовое (в сутки) отключение гор.воды, котельная стала отключать ее на ночь. Когда подаешь жалобу, что гор.вода ночью (с 0 до 5 часов) отсутствует, какая комиссия приедет это проверять в такое время ? Приедут в 11 часов составят акт, что горячая вода есть и уедут... Проблема остается...
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы