957

Как нам стало известно, сегодня Рита Тихомирова общалась с несколькими жителями Желтикова по телефону. Во время разговора определили время, место и формат встречи. Жители сами предложили не устраивать базар, а сосредоточится на конкретных первоочередных проблемах.

Среди основных проблем - худые кровли, худая труба в подвале и плохая внутриквартальная дорога. 

Глава Хотькова взяла ситуацию в Желтиково лично под свой контроль.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Михаил П. 06.02.2016 10:04
Я еще понимаю, если Тихомирова возьмется за внутриквартальную дорогу. А какое отношение она имеет к худой крыше и худой трубе в подвале? Жители не являются собственниками жилья в этом доме и дом муниципальный? Там нет управляющей организации, от которой эти "собственники жилья" вправе потребовать ремонта одного и другого? Не можете? Тогда расприватизируете свои квартиры, передайте их муниципалитету и тогда "грузите" Тихомирову крышей и трубой.
Цитировать
-8 #2 Виктор ИванЫч 06.02.2016 10:26
А почему оперативно не реагировать на обращения граждан? Неужели и правда установка губернатора об обязательных встречах с жителями столь пристально контролируется? Ну не все главы поселений работают с населением путем личных встреч. Непонятно почему такие разношерстные принципы работ чиновниками на местах?.
Цитировать
-7 #3 Виктор ИванЫч 06.02.2016 10:57
Куда эффективнее чиновнику ответить на письменный запрос жителям,что они не имеют права тратить средства из социального бюджета на ремонт фасадов МКД,находящегося в собственности жителей и что деньги,которые истратили на подготовку к празднованию, облагораживая фасады МКД, кровли , малые формы, вне планов капремонта, находящиеся по гостевым маршрутам,ОБЯЗАТЕЛЬНО придется вернуть собственникам в социальный общий бюджет, с учетом роста инфляции, в пересчете по новому курсу-иначе пусть раприватизируют. (8
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы