1519

Об этом сообщила старший помощник главы Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий.
«Сегодня в эфире одного из федеральных телеканалов вышел сюжет о проблеме жителей города Сергиев Посад. По данным сообщениям СМИ следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области проводятся доследственные проверки. В рамках проверки будет дана правовая оценка всем обстоятельствам, изложенным в сюжетах. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в ведомстве.

На канале «Россия -1» показали сюжет о владельцах дачных участков «Красная сторожка» в Сергиево-Посадском городском округе, которые вложили деньги в дачное некоммерческое партнерство, а проект по благоустройству так и не был воплощен. «В поселке кроме электричества ничего нет, хотя им обещали дороги и детские площадки. Жители предполагают, что вложенные средства были похищены управляющей компанией», — добавила О.Врадий. Администрация городского округа при этом утверждает, что генеральный план поселка не был согласован.
«Без газа, асфальтированной дороги и даже вывоза мусора остались жители поселка Красная Сторожка в Подмосковье. Управляющая компания собрала с владельцев домов деньги, но проект по созданию инфраструктуры так и остался на бумаге. Председатель сбежал, а владельцам участков предлагают решать свои проблемы самостоятельно. Кто виноват в ситуации?», — говорится в подводке к сюжету.

Сергиев Посад. Обсудим Онлайн

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 SDE 09.06.2019 19:51
И так в любом Снт, чему удивляться.
Вся эта сказка про Снт и Днт изначально была придумана для воровства. В нашем Снт еще в 1992 году собрали деньги на забор по периметру, но но забора и по сей день никто не увидел, да и не увидет никогда.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы