2411

Новую королеву страна (точнее жюри) выберет уже в эту субботу. Как всегда в конкурсе участвуют 50 девушек, многие из них выиграли конкурсы красоты в своих городах, но и признанные «мисс» проходят кастинг, и если они не нравятся организаторам, вместо них берут девушек на основе общего кастинга. Многие участницы выделяются вовсе не длинными ногами, а интересными местами работы или хобби. Среди участниц есть и актрисы, и укротительницы диких животных и даже помощница екатеринбургского мэра. Телеканал «360» выделил самых перспективных участниц.

Как устроен конкурс?

После двух дефиле на сцене (в том числе в купальнике) жюри выбирает 20 участниц. В них входят 10 человек, набравших максимальное количество голосов в интернет-голосовании на официальном сайте. Затем, после очередного выхода, жюри оставляет финальную 10-ку претенденток. Начинается не самая зрелищная, но самая смешная часть — интеллектуальный конкурс.

После которого жюри удаляется на совещание, в случае сомнений заходит за кулисы и выносит вердикт: чья жизнь изменится навсегда. Мисс Россия получает ключи от шикарной квартиры в центре Москвы, очень крупный даже по мировым меркам денежный приз, путевку на «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» и пропуск в звездную жизнь сроком на год.

Самые интересные

Hs FfprqCAk

Помощница небезызвестного мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана и «Мисс Екатеринбург» — Елизавета Аниховская. Студентка художественного училища имени Шадра прелесть как мила, а именно такой невинный типаж особо ценится на конкурсе «Мисс Россия» последних лет. Кроме того, у «материнского» конкурса сильная подготовка, уже две его победительницы за последние шесть лет завоевали титул «Мисс Россия». Это, кстати, может стать и минусом для данной участницы.

2

Ксения Азарова, Сахалин. Фото на сайте крайне неудачно, но по соцсетям можно заключить, что девушка эффектна и умеет себя подать. Минусом может стать то, что она практически никогда не улыбается, если будет и на конкурсе снежной королевой — шансов на победу немного, но внешность позволит пройти в 20-ку, может и 10-ку.

xUiOWNHdRnE

Очень выделяется Елизавета Савичева из Березовского, а выделяться — это очень важно, потому что от 50 красавиц в глазах рябит. Когда можно сказать про участницу: «вот та веселая, кудрявая», — это несомненно шанс на 10-ку.

zAng1k07lAc

Ксения Александрова, Москва. Одна из самых перспективных претенденток на корону. Помимо природного внешнего очарования, у Ксюши очень хорошая подиумная подготовка, кроме того, если посмотреть ролики, она одна из не очень многих участниц уверенно и логично излагает свои мысли. Девушка часто фигурирует в отчетных роликах, а значит, ее перспективность отмечают и организаторы, а не только интернет-эксперты.

UjKwlmCnD M

Лина Добророднова, Сергиев Посад. Хорошо выступит однозначно, она актриса, учится в ГИТИСе, снималась в сериале «Корабль». Негативное влияние оказать может наличие пластики, замеченное пользователями интернета, а правилами конкурса это запрещено. Кроме того, девушка уже успела вызвать небольшой скандал, выступая в промежуточном конкурсе с живым медведем, ее упрекнули в нескромной демонстрации благосостояния семьи. В ее анкете в свою очередь указано, что она занимается дрессировкой диких животных.

GuLUE4McwCE

Евгения Шестерикова, Крым. В выгодном свете девушку подает не только место происхождения, но и очень «миссочная» внешность, спокойная харизма, сдержанность, что является отличительной чертой победительниц. Филологиня, прекрасно говорит, красива без макияжа.

Финал конкурса пройдет 15 апреля в концертном зале Барвихи.

Источник

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 валя 15.04.2017 22:36
А можно эту пошлость не показывать.
Цитировать
+5 #2 дед Владимир 16.04.2017 02:01
А кроме этого нашей стране и показывать то больше нечего, ну если ещё только фигу всему миру.
Цитировать
+4 #3 Наталья Иванова - Харина 16.04.2017 02:22
Прошлогодняя мисс из посада была миловиднее. Из всех представленных здесь я бы отметила вторую девушку. У неё точеная фигура и правильный овал лица. Улыбка ей не помешала бы - слишком томная. Наверняка войдёт в десятку. Остальные или чуть не соответствуют или обыкновенные - таких тысячи и сотни тысяч. Любая девушка с улицы не хуже.
Наверно на этот конкурс вход стоит денег, потому не все самые красивые попадают.
Цитировать
+1 #4 Наталья Иванова - Харина 16.04.2017 02:42
Вот прошлогодний интеллектуальный конкурс Мисс Россия.https://www.youtube.com/watch?v=XAQUOr6zVYw Даша Курдюкова из Сергиева Посада безусловная самая очаровательная. Мне об этом говорили многие мои знакомые из разных стран. Жаль, что её не выбрали самой-самой. Наверно опять пресловутый закулисный вопрос материального достатка сыграл роль.
Цитировать
+7 #5 Ольга 16.04.2017 06:29
О чём ещё писать?Мэру теперь нужна красивая секретутка, Не о жителяз же города думать!
Цитировать
0 #6 Ваня 16.04.2017 15:41
Голой жопой никого сейчас не удивишь.
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 16.04.2017 18:36
Красота-страшная сила. Во как ополчились...(8
Цитировать
+1 #8 Виктор Иванович 16.04.2017 18:48
Вот участница интеллектуального конкурса утверждает, что инет, социальные сети разъединяют людей и судя по не ласковым комментариям в отношении участниц конкурса- она права, увы...
Цитировать
0 #9 Виктор Иванович 17.04.2017 11:05
Другое дело-"маевка"...Собирались жители на природе , общались, обнимались, любили друг друга под ласковыми лучами весеннего Солнца и столько эмоций, человеколюбия под лозунгами "Мир. Май. Дружба". А если еще баян, шашлычок под коньячок...Пора уже вернуться к истокам всей этой девственности и отказаться от инета, как источника распрей и разлуки. Ну или хотя бы как то совмещать, в разумных пределах, используя тот же инет для организации таких вот дружеских встреч, на природе.(8
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы