3537

Скандал в подмосковном Сергиевом Посаде. Двое водителей на элитных иномарках припарковались прямо у входа в администрацию. Мужчины с удовольствием позировали на фоне дорогих внедорожников. Интересно, что у обоих авто "красивые" номера: три шестерки и три семерки.

Кадры на своей странице в соцсети выложил некий Денис Кузьмин. И это, по некоторым данным, уже не первая выходка одного из любителей дорогих машин.

В нашем распоряжении оказалось видео с его участием, сделанное два года назад. Тогда лихач подрезал пассажирский автобус, а затем бросился выяснять отношения с шофером.

Сам Кузьмин новый инцидент пока никак не комментирует. Не исключено, что этими кадрами заинтересуются полицейские.

РЕН ТВ

Поделиться:

Комментарии   

0 #11 Виктор Иванович 14.12.2016 23:55
Вот жители пишут, что у памятного Знака пострадавшим в годы репрессий устроили автостоянку... Обязательно нужно и на это безобразие обратить внимание местным и прочим СМИ...Еще бывает, что сторожевые собаки облаивают без поводка и намордника людей в общественных местах, а хозяин ни как не реагирует на их агрессивное поведение... Обязательно нужно осуждать общественности такие и подобные перекосы в поведении отдельных индивидуумов и тогда жизнь вокруг станет понятная и прогрессивная, для всех...
Цитировать
-1 #12 александр 15.12.2016 04:48
Цитирую Приятель:
БМВ 777 со шрафом в 25 т. руб. это Саргясян Нелсон Викторович, у него своя контора по асфальтоукладке, кстати он много где в городе подрядчиком был (Скитские пруды например). Связи очень большие в разных структурах, поэтому и шрафы не считал нужным платить. Думаю отделается, тем, что Токареву и Пахомову положит новый асфальт возле их домов в Семхозе, а может и возле администрации.

Укладкой возле домов они не отделаются. Пахомов с Токаревым заставят их всю объездную дорогу асфальтировать.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы