896

С 14 по 25 марта 2016 года проводится первый этап всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Эта акция уже не первый год организуется федеральной службой РФ по контролю за оборотом наркотиков совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ, органами местного самоуправления при участии специалистов в сфере профилактики наркомании, лечения и реабилитации наркозависимых.

По специально выделенным телефонным линиям и «телефонам доверия» Вы сможете сообщить о фактах распространения наркотиков в Вашем регионе, получить консультации и помощь по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых, другую интересующую информацию. Для этого на всей территории России организована работа специально созданных оперативных штабов, в которых круглосуточно будут дежурить соответствующие специалисты.

8 496 566-46-50

2 отдел 1 службы управления ФСКН России по Московской области 

8 495 613-19-47

Управление ФСКН России по Московской области

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 -/- 03.03.2016 11:44
При факте сообщения, нужно не консультации давать и всякую лабуду, а денежную премию, тогда и толк от этой программы будет
Цитировать
0 #2 дед Владимир 04.03.2016 18:36
Блин!, ни чего не понятно,был же телефон адресата где смертью торгуют, -- взяли да замазали, а теперь опять просят о фактах сообщать. Я считаю что это вредительство и саботаж -- такое замазывание факта, и вообще увод общественного мнения в другую сторону от насущных проблем, люди стараются пишут ,уже на стенах пишут, достучаться до сердец правоохранителей пытаются где зельем торгуют, а эти ...-- замазывают. Вот и надо привлекать тех кто замазывает компромат,а не тех кто пишет где негодяев искать надо. А если наши органы действительно хотят сами во всём разобраться,так надо доски специальные для номеров телефонов ставить, на манер досок объявлений -- стенды ставить надо ,и если сами правоохранители допустим забудут посмотреть где что не так,то сознательные граждане сами им напомнят номера телефонов где укрывается зло в лице зелья, имея у себя перед глазами такую информацию.
Цитировать
+7 #3 Ничеухин В. 05.03.2016 20:09
"СООБЩИ" Так номер то телефона преступников указывают. А что, ещё и домашний адрес и ФИО надо указать??? Или за руку привести??? Что-то "меня терзают смутные сомнения", а не крышевателей ли эти телефоны что пишут на стенах??? Или это имитация бурной деятельности- "Видите замазываем, значит мы боремся".
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы