768

Добрый день, «Копейка». Опубликуйте, пожалуйста, возмущения пост. Мало того, что стройка за Универмагом "отрезала" порядочный кусок парковки и добрую часть территории между Универмагом и «Зодиаком» и к тому же снег не убирается, создавая аварийную ситуацию на парковке, так еще и в очередной раз, только уже в этой каше из грязи и снега, ставят ярмарку на парковке!

Из-за чего очень сложно проехать и не зацепить соседнюю машину. Люди лезут прямо под колеса, потому что пройти им больше негде. Когда закончится это неуважение к жителям???, - пишет нам возмущённый читатель Роман.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор ИванЫч 19.12.2015 17:11
Смешались в кучу кони,деньги.люди,интересы...
Цитировать
0 #2 валя 19.12.2015 17:20
А вы достали с машинами. Ходите ножками. Кругом одни машины
Цитировать
0 #3 Виктор ИванЫч 19.12.2015 17:43
На самом деле-город,историческая его часть которая изначально была предназначена,что бы по ней ходили пешком-не предназначена для авто. Все из-за этой админки,привыкли,то на лимузинах...Теперь-на джипах...А не было бы её здесь, админки-и ни кому бы в голову не пришло ездить по историческому центру на авто. Да и ездить особо не было бы нужды, не будь этого МФЦ в историческом центре. Всем куда уже милее в "Капитолий",ездить, чем толкаться здесь,вот так. И кто был автором решения разместить МФЦ именно в админке? Глава района? А обещал все административные функции города вывести за пределы исторического центра,в поля....Надо уже как то отвечать за свои публичные обещания. Вон сколько площадей свободных в строящихся МКД,да и в старинных ,на первых этажах,из которых выехали офисы «сбербанков» разных там...
Цитировать
0 #4 Рапунцель 19.12.2015 18:42
Может,все таки "стояНка"? Хотя так тоже прикольно!)))
Цитировать
0 #5 валя 20.12.2015 07:57
В.И. А где место взять для МФЦ не прикладывая усилий. Отчитаться надо. ВОт и итчитался. А про стояночку забыл. Вместо стройки стоянку сделал бы.
Цитировать
0 #6 Мальбрук. 20.12.2015 17:30
Точно,"валя",платные стоянки должны быть в центре нашего поселения и чем ближе к Лавре, тем больше.Пустует "Красногорская площадь", а сколько бабла можно было бы содрать. А "Пафнутьевский сад"- пустует, отобрать и разделить, построить гаражи и крытые стоянки.
Цитировать
0 #7 Виктор ИванЫч 20.12.2015 18:43
А может это все "МФЦ",типа "заднИе крИльцо"? Ну типа-" что бы все было (у чиновников),но обязательно чего нибудь не хватало ( у заявителей) и что бы чиновникам за это ничего нИ бУло?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы