2043

Сергиево-Посадский городской суд освободил от уголовной ответственности полицейского Юрия Травкина, жестоко убившего пенсионера-инвалида и отправил его на принудительное психиатрическое лечение. В компенсации родственникам убитого суд отказал.

Напомним, трагедия произошла 27 декабря 2014 г. Оперуполномоченного УМВД по Сергиево-Посадскому району рядом с трупом своего отца обнаружил сын Максим. Убийца пробил старику голову, перерезал горло ножом и уснул рядом с трупом. На теле собаки пенсионера так же насчитали пять резаных ножевых ран.

С самого начала защиты выстраивала свою позицию на психическом расстройстве убийцы. Родственники и соседи убитого пенсионера были уверены, что убийце удастся избежать уголовного наказания.

Решение суда вызвало страшное возмущение у соседей убитого пенсионера. Сын убитого собирается добиваться справедливости в вышестоящем суде. Убийца и его родственники так и не принесли извинения близким убитого и даже не пытались оказать финансовую помощь в похоронах.

Поделиться:

Комментарии   

+6 #21 Виктор Иванович 01.08.2016 03:12
В сюжете по НТВ говорят,что в результате расследования выяснено,будто невинно убиенный сделал замечание чуть ли не патологически пьяной толпе, в которой и находился убийца, а в приговоре озвучивается, будто раньше убиенный и убийца не пересекались...Вот такие обстоятельства по делу сейчас важны и необходимы показания свидетелей, что бы Суд высшей инстанции пересмотрел приговор. А президент, повторюсь , НЕ ИМЕЕТ ПРАВА влиять на Судебную Власть-это аксиома не требующая доказательства. Да, может провести кадровые перестановки, да-ввести прямое президентское правление в столице российского православия,например,но влиять на приговор-нет. На этом акцентирую внимание не потому,что не нужно обращаться к президенту по существу обозначенной проблемы-конечно нужно, но параллельно и куда важнее сейчас своевременно составить грамотную апелляцию по приговору, нежели все свое негодование пустить не в то русло, упустив время со всеми этими «обращениями к президенту». Об этом речь.
Цитировать
+6 #22 Нина 02.08.2016 16:41
На суде Травкин был как из санатория загорелый посвежевший найти бы такое сизо где так содержат заключенных на высшем уровне .
Цитировать
+6 #23 Алефтина 02.08.2016 19:53
Какая кампания какое замечание на улице было 25 градусов мороза и наш Генадий Михайлович никому ни какого замечания неделал никому и никогда.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы