9835

Несмотря на железное алиби, она оказалась на скамье подсудимых и может получить два с половиной года тюрьмы. В Сергиевом Посаде подозреваемая в ограблении пенсионеров почти год пытается доказать, что невиновна. Мошенницу в ней не признают даже сами потерпевшие, - рассказывает в своём репортаже телеканал "Россия - 1".

Куда более жёсткий репортаж, совсем не характерный для них, выпустил телеканал "360". Я бы сказал так: областные журналисты просто "порвали" следователя, прокурора и судью. На какой-то момент прямо гордость взяла за своих коллег. Жаль, что подобное случается крайне редко.

Сергиево-посадский городской суд начинает оглашение приговора для 22-летней Анастасии Ивановой. Её обвиняют в грабеже. Год назад её арестовали по подозрению в краже денег у пенсионерки. Позже, когда адвокаты достали кадры с камер наблюдения, а сама потерпевшая не опознала подозреваемую, эти обвинения с девушки сняли. Но тут же предъявили новые. При этом жертва ограбления снова

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Сергей 06.12.2021 11:32
СП суд судя по рассматриваемым делам получается какой-то неправильный. Фемида завязала глаза наверное от стыда, чтобы не видеть эти безобразия, которые творят так называемые судьи. Пример также мировой судья А.В.Земцов, который не знает основных положений законодательства и, похоже, случайный человек в судебной системе. В общем к нашей судебной системе никакого доверия нет.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы