1655

На сайте областного телеканала "360" журналисты разместили ранее показанный по телевиденью видеорепортаж об огромной незаконной свалке на Островке.

Напомним, чиновники администрации Сергиева Посада дали распоряжение вываливать строительный мусор от снесённых на Рабочем посёлке старых бараков на место будущей второй части парка "Скитские пруды", прикрываясь якобы письмом директора парка о том, что необходимо сделать подушку из битого кирпича для будущей стоянки парка.

Но вместо битого кирпича огромные грузовики начали привозить целые куски стен, деревянные перекрытия, доски, шифер, линолеум. Местные жители в ужасе от происходящего. "Копейка" начала разбираться в происходящем, просить вмешательства коллег с телевидения.

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Виктор Иванович 28.02.2017 23:24
Эти все застройщики-как дойные коровы, которые потом будут кушать «зелень» будущих новоселов, подымая стоимость квадратных метров, что бы хотя бы как то отбить все эти работы по ручной отсортировки хлама из куч мусора, который уже закатали бульдозерами, трамбуя...Какие то эти все застройщик подозрительно сговорчивые...То основу под хоккейную площадку асфальтируют в декабре, а денег на ремонт переездов нет…То готовы перевернуть горы строительного мусора, в ручную сортируя кирпичи от ТБО...Вот мужчина Андрей-бросается на амбразуру, борясь за чистоту детища губернатора, а где же вся эта "армия", инспекторов...
Цитировать
+4 #2 дед Владимир 01.03.2017 00:04
Судя по фотографии подушка обещает быть мягкой.
Цитировать
+6 #3 Наталья Иванова - Харина 01.03.2017 05:21
Скорее всего причина свалки банальна - нехватка средств для вывоза на ТБО. Вот и сваливают там где денег не спрашивают - то есть на территории муниципального парка.
Цитировать
+5 #4 пиминпавлов 01.03.2017 11:13
лично видел этот мусор, т.к. сзади прилегает лыжная трасса, мы с детьми там катаемся- это ПРОСТО УЖАС. Там кирпича и цемента даже не видно, доски, палки и т.д. Такое красивое место, как Островок загрезняют по полной программе.
Цитировать
+4 #5 константин 01.03.2017 19:10
Значит дома есть на что строить,а за мусор заплатить денег нет что ли? А наша власть куда смотрит,саму её туда закопать-расп....дяи.
Цитировать
+1 #6 дед Владимир 02.03.2017 00:49
Наталья! именно так всё и обстоит, по военному маскировка называется и введение противника в заблуждение, ещё проще -- деза.
Цитировать
+1 #7 Виктор Иванович 02.03.2017 08:23
Стоянке с такой подосновой здесь не устоять...Здесь лучше начать выращивать опята,чем завозить все эти грибы из поднебесной...Тем более всяких там грибниц в снесенных домах и своих было придостаточно....
Цитировать
0 #8 пиминпавлов 23.03.2017 15:48
Лично был на месте это свалки- по другому не скажешь- жуть. такие отходы даже в Партфёново, на местной свалке- не принимают. А засрать не большой кусок леса, во сновном из еле- это можно. Позор нашему главному сергиево-посадцу.... Сразу видно, что хозяина у города нет. Зато мы всё ездим за округ всех саботируем. Уже до чего господа из администрации дошли- начали раздавать листовки своим подконтрольным работодателям, что бы те в свою очередь раздали своим работникам на подпись. мне на работу даже принесли:" На"- горовит- "Подпиши". Читаю, что там написано и начал прибывать в ужасе на извращённые способы нашей администрации. НЕ ВЕРЯТ ВАМ ЛЮДИ-НЕ ВЕРЯТ!!!!лимит доверия исчерпан.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы