778

В Сергиевом Посаде продолжается ремонт внутриквартальных дорог. Работы ведутся в рамках муниципальной программы «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса городского поселения Сергиев Посад на 2015-2018 годы».

В рамках реализации данной программы был проведён капитальный ремонт автомобильной дороги общего пользования по ул. 2-ая Штатно-Северная и текущий ремонт участка дороги от ул. Булавина до ул. Шлякова. Ликвидирована аварийная ситуация, связанная с разрушением сетей ливневой канализации на ул. Бероунской.

На пересечении улиц Дружбы и Глинки установлен светофор, а также подготовлена документация на  строительство светофорного объекта  на пересечении Скобяного шоссе и поворота на Афанасово. Ориентировочный срок выполнения работ сентябрь-октябрь текущего года.

В настоящее время в городе ведётся замена и установка новых дорожных знаков, устройство автобусных павильонов, остановок, тротуаров, искусственных дорожных неровностей.

В рамках комплексного благоустройства дворовых территорий выполняются работы по обустройству парковочных мест на просп. Красной Армии, д. 199а, 201а.

Подготовлена проектно-сметная документация на реконструкцию трёх автомобильных дорог общего пользования по ул. Леонида Булавина, Фабричной, Инженерной. Данная документация проверена и утверждена Мособлэкспертизой.

На сентябрь также запланирован текущий ремонт автомобильных  дорог общего пользования в частном секторе по ул. Пионерской (мкр. Семхоз), ул. Кирова (мкр. Семхоз), пер. Зеленому (мкр. Семхоз), ул. Жуковского (пос. Афанасовский).

Единая пресс-служба

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 20.08.2015 09:41
Поставят то поставят светофор, хуже бы не стало, не остановился бы дорожный трафик. Есть же и другие примеры упорядочить движение, организовав круговое движение, например, на данном перекрестке.
Цитировать
0 #2 Надежда 24.08.2015 12:43
Как у парка Скитские пруды: поставили высоченные "лежачие" полицейские (вровень с бордюром), и движение парализовали
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы